标题: 组装机疑难问题 [打印本页]

作者: 修罗    时间: 2007-10-28 23:11     标题: 组装机疑难问题

今天下午接一台组装机.是17寸彩显改装的.故障是开机场不同步.一直在跳.光栅忽名忽暗.行幅缩小.遥控器还可以使用.也可以进入工厂.过5分钟左右.按遥控器只能换台.其他键不起作用.字符也不显示.希望大家不吝赐教!!!!!!!电压5V;12V,25V,110V,180V.300V,都正常.谢谢了
作者: 径南家电维修    时间: 2007-10-28 23:15

查脉冲
作者: yanwei    时间: 2007-10-28 23:41

查行扁转及相关的元件
作者: lihong2060    时间: 2007-10-29 00:12

代换存储块。
作者: 查俊安    时间: 2007-10-29 07:32

重写数据
作者: 漂一半    时间: 2007-10-29 07:52

更换储存器,检查相关的滤波电容
作者: 修罗    时间: 2007-10-29 08:38

哦!储存块换了.故障依旧.就是没有换电容.我试试!!!谢谢
作者: 修罗    时间: 2007-10-30 09:38

换电容也不行.LA76810换了.有字符.但是LA76810稍微有点发热.字符就开始闪.直到消失.给LA76810散热.字符又显示出来了.LA76810已经换了.故障依旧.
作者: ylc188    时间: 2007-10-30 12:17

主要检查行场脉冲,76810有点发热属于正常
作者: 帅仙    时间: 2007-10-30 12:49

把总线里第4页的76810/76818的选项改回来就可以了是0的话就改成1
作者: 帅仙    时间: 2007-10-30 12:51

要么换高压包,很简单的问题,我们这里每个星期几乎都要有这种机子修
作者: 修罗    时间: 2007-10-31 22:46

还是没有修好.我已经让用户搬走了.场脉冲没有问题电压正常.也不是76810\76818的问题.有的人说是偏转的事.有的人说高压包的事.还有的人说是行偏转红线前加的开关变压器的问题.....我晕..总之谢谢大家了.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0