标题: 自动搜索,不存台.急急急!!!!!!!! [打印本页]

作者: 苏晓勇    时间: 2007-12-2 11:02     标题: 自动搜索,不存台.急急急!!!!!!!!

一台康佳2139D的机器,自动搜索,不存台,更换,中周6109,高频头无效.
搜到的图象非常清楚,小信号处理是LA7688A,多多指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: yujia-37    时间: 2007-12-2 11:52

中周换上有的也得细调,或者识别信号没加到CPU上
作者: 于大海    时间: 2007-12-2 12:12

原帖由 yujia-37 于 2007-12-2 11:52 发表
中周换上有的也得细调,或者识别信号没加到CPU上
我非常赞同这种观点.
作者: 钱二    时间: 2007-12-2 13:13

识别信号没加到CPU上,中周6109换一下看看。。。。。。
作者: 钱二    时间: 2007-12-2 13:17

存储器24C16换一下看看,总线啊要搞好啊。
作者: 亨利1    时间: 2007-12-2 20:48

同意楼上朋友的观点,换了中周没有调好也是不行的,同时也建议量一下识别信号到CPU的电压是否正常!本人有碰到一台是CPU坏了的,但非常少!
作者: 王大千    时间: 2007-12-2 20:52

识别信号
作者: 精工电器服务部    时间: 2007-12-3 23:42     标题: 回复 1# 的帖子

这是康佳电视的通病.用手动存台不是可以吗?中周是6019的吧!调台时图像有清楚,如果速度不是一闪而过的话.CPU一般是正常的.
作者: 中意维修    时间: 2007-12-3 23:44

换正品6019,仔细调试
作者: adidas    时间: 2007-12-4 09:28

装上原来的中周漫漫调会好的。
作者: akenwh    时间: 2007-12-7 11:41

我也遇到过这种情况,换新中周后自动搜台时图像很清楚,节目号就是不翻转!是识别信号未加到CPU
作者: 流行飞电    时间: 2007-12-9 13:41

新中周很多也不好的,
作者: qw263    时间: 2008-1-23 14:23

无信号法调中周,AFC电压正常即可

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0