标题: 大家一月的国地税是多少? [打印本页]

作者: 临城修理    时间: 2007-12-5 08:23     标题: 大家一月的国地税是多少?

我一月地税90元,国税180元,开发票不能超3000元,超了另补税!!!!!
作者: LLJJQQ    时间: 2007-12-5 09:38

作者: terry    时间: 2007-12-5 09:45

我这里才70元呢,看来很幸运了。
作者: 临城修理    时间: 2007-12-5 10:33

你们国税/地税加起来才这么点?我
作者: 临城修理    时间: 2007-12-6 07:45

都一天了,我们搞维修的就我们几个交税吗?那其他的朋友是怎么省下税费的!支个招吧!
作者: adidas    时间: 2007-12-6 08:11

我工商就100。
作者: 径南家电维修    时间: 2007-12-6 10:50

我这工商30,地税15,没有国税的...
作者: 嘉豪1234    时间: 2007-12-6 10:53

没有人来收  也不去交 000000000
作者: 3504811    时间: 2007-12-6 16:34

作者: 嘉豪1234    时间: 2007-12-6 17:23

我和师傅和办了个 帮业服务社的 非正规就业执照 3年免税 费用就买发票一本6元 哈哈 别的什么也不用
作者: 精工电器服务部    时间: 2007-12-6 23:44

争点钱不容易,没人来收,来收也不想给,我们是在服务社会吗!社会也该让利于我们吧?
作者: zhong8932    时间: 2007-12-7 00:57

到开发区去,一般都会免税三五年的
我就是
作者: lzm1110    时间: 2007-12-7 01:42     标题: 回复 10# 的帖子

厉害哦,我们怎么没有这样的好事哦?
作者: 临城修理    时间: 2007-12-7 09:06

看来还是比我付的少的多呀!我看工商与税务没有什么收费标准!根本就是两条狼,专吃我们小绵羊,乱收费!
作者: 看天下    时间: 2007-12-7 09:58

我们这里已经好几年不收税收了,嘿嘿.
作者: 嘉豪1234    时间: 2007-12-7 16:09

我发现自从非典以来 没有人来收过税了 以前老有税收协管员来上门收的
作者: 临城修理    时间: 2007-12-7 17:30

是否真的不要交税,大家有这方面的人吗?
作者: hu5170    时间: 2007-12-7 20:11

我是弱势群体。靠手`工食饭,收费我请领低保,你比我好点
作者: Zhongtao    时间: 2007-12-8 22:26

我现在除房租.水电缴费外,什么费都不缴,国家现在全免了,以前可要130元
作者: 随便玩完    时间: 2007-12-8 22:44     标题: 回复 1# 的帖子

我门 的说不清 是什么税   他收的到点 就收点
作者: 何微    时间: 2007-12-8 22:59

交费多少一般还是要看店子的规模吧?我是工商每月80,一次性交清,地税每月10元,半年收一次.
作者: 中意维修    时间: 2007-12-8 23:18

我这里国税暂免,地税18元,工商费29元.
作者: tigaojishu    时间: 2007-12-8 23:31

我月工商税50。地税50 ,国税一年120。
作者: 临城修理    时间: 2007-12-9 08:12

我也想不通才让大家都来说说自己的税情况,因为我在一个小镇,又不在城市中,我工商还要30元呢?加上那国的税270元,这国家不对我照顾也算了,怎么还在放我的血,真要是这样,这共产党可真没什么信任度,还要我们来报效国家,我恨不得
作者: 168zgsz    时间: 2007-12-9 14:53

不好意思,还在试营业,工商六个月前来过,也没辙
作者: 三泉    时间: 2007-12-9 16:03

我这只交工商税100元每月没其他税 不包括水电税
作者: 公任电修    时间: 2007-12-9 18:25

开票超150另交6%的税。
作者: 550289874    时间: 2007-12-9 19:01

哈我这工商税还收30元以前只收25元呢。其它税这几年没收了。
作者: 快乐星期天    时间: 2007-12-9 21:11

没收过,呵呵
作者: 晨星电器    时间: 2007-12-9 21:33

我们这里已经不收国税和地税了就工商的总是找麻烦一年得交三百呢
作者: 佳音家电    时间: 2007-12-10 10:44

作者: 姚胜    时间: 2007-12-10 14:26

我这什么都不用.只要房租 :D
作者: 王大千    时间: 2007-12-10 20:54

作者: 修电器的    时间: 2007-12-10 22:38

作者: hqt26    时间: 2007-12-11 12:22

看来大多还算省的了。我这工商70,这几年不用国税,地税本来要交的(也就30元左右吧),不过现在不用交了,哈哈,
作者: 田圣阳    时间: 2007-12-12 09:13

:`( :`( :`( :`( 你们和我比,你们就好多啦,我这里工商要60,地税要144,国税要400    赚点钱都给狼啦 :`( :`(
作者: 临城修理    时间: 2007-12-12 09:17

我终于又看到了,比我税更高的啦!看着那些狼收我们钱我只有
作者: hjun1977    时间: 2007-12-12 21:05

我这里3年前就免税了,上层规定服务性行业不在交税,只要开发票不超过3000元.
作者: 临城修理    时间: 2007-12-13 08:41

原帖由 hjun1977 于 2007-12-12 21:05 发表
我这里3年前就免税了,上层规定服务性行业不在交税,只要开发票不超过3000元.
你是哪里的呀!我改天也去问问,我们服务行业是不交税的!
作者: 汤玉平    时间: 2007-12-13 09:18

我这边工商加税务一年是1980元,这是交款通知书上的.我送了一条苏烟给有关领导.交了800元.
作者: 名牌电器维修    时间: 2007-12-13 17:52

都是费和税逼得我沦落为游击队员。
作者: 自修电器    时间: 2007-12-13 21:57

我是下岗的,都快50了,工商来了,我请他们帮我安排工作呢,哈哈,他们没拍尾巴就走了,从来不收钱,见鬼去把,手工业者还交??????
作者: 自修电器    时间: 2007-12-13 21:58

我是下岗的,都快50了,工商来了,我请他们帮我安排工作呢,哈哈,他们没拍尾巴就走了,从来不收钱,见鬼去把,手工业者还交??????
作者: keke76818    时间: 2007-12-13 22:26

我的工商管理费10,其它0
作者: 临城修理    时间: 2007-12-16 10:05

有的同行还真有高招,可以让他少收或不收?你们说说税这方面有法律吗?怎么这么乱?我们有必要在守法的前提下回击一下税务与工商吗?我已经查到消息,浙江省向中央同意不收个体户的工商管理费!具以前法律,工商部门收了工商管理费就要为我们服务,包括我们倒闭也要补贴我们,中央之所以说取消,是因为现实中我们的管理费都成了“工商行政开支”,所以中央也不给工商部门工资,他们属自立的!但我觉得他们还在领中央的工资,还让我们交费!我们真是苦,怎么没有法律援助?
作者: 笑面佛    时间: 2007-12-16 13:45

没有人来收
作者: 天蓝星空    时间: 2007-12-16 22:39

地税46  国税0   工商40
作者: 临城修理    时间: 2008-1-28 21:13

这税改什么时候轮到我们哦!听说还会慢慢加哦!不知同行们知道否?
作者: jinqilinzhilen    时间: 2008-1-29 22:21

我是失地农民,有随身带的《就业证》,平时不交税费,开发票要交8%的税费
是个标准的游击队员!哈哈
作者: 临城修理    时间: 2008-2-5 08:31

原帖由 jinqilinzhilen 于 2008-1-29 22:21 发表
我是失地农民,有随身带的《就业证》,平时不交税费,开发票要交8%的税费
是个标准的游击队员!哈哈
那你工商管理费也不用交吗?还有什么会员费?
作者: jinqilinzhilen    时间: 2008-2-11 22:59     标题: 回复 50# 的帖子

不用啊
作者: zsiq    时间: 2008-2-12 17:23

国税和地税 早免了  
作者: OCEAN    时间: 2008-2-18 12:50

不用啊
作者: 临城修理    时间: 2008-5-12 17:49

谢谢各位的回复,我现在真想骂人,就是税务所的人,他们在吓我,现在几个月过去了,国税卡上没扣钱,地税卡上好像每月扣了不到50元,害的我白白在2张卡上放了不少RMB!我现在就想骂那2个工作人员!
作者: 蜘蛛大侠    时间: 2008-5-12 18:27

税务确实在瞎搞。
同情。

国税曾经来找过,没理他,也不来了;工商的找过两次,给他们诉苦,也不来了。
生意不好做啊。
作者: 531765084    时间: 2008-5-12 19:24

哈哈
老子试营业
他们就没辙。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0