标题: 松下TC—29V30R彩电伴音失真,且夹杂有爆裂声,音量也偏小 [打印本页]

作者: 三亚龙    时间: 2007-12-31 17:53     标题: 松下TC—29V30R彩电伴音失真,且夹杂有爆裂声,音量也偏小

搞不定啊..那位修过..帮忙看看啊
作者: 三亚龙    时间: 2007-12-31 17:57

换过C885....
还有短接过V板的信号脚..
作者: 小中山    时间: 2007-12-31 23:09

断线的,查查!!!
作者: 三亚龙    时间: 2008-1-3 09:54

你说5179是中放的有断线...但我都从V板直接输信号也这样的啊
作者: 三亚龙    时间: 2008-1-3 09:55

你说5179是中放的有断线...但我都从V板直接输信号也这样的啊
作者: fangrihe888    时间: 2008-1-3 21:41

AV的声音正常吗?查查中放的两个可调的小电容,用20P并上去
作者: 三亚龙    时间: 2008-1-4 10:39

AV也一样的...我都从V板直接加信号的呀!?也是一样..
作者: 张灯国    时间: 2008-1-4 11:21

用耳机听一下电视机伴音输出信号是否正常,如果正常,应该是伴音功放电路故障。
作者: fangrihe888    时间: 2008-1-4 21:47

应该是功放级问题,用信号输入法由功放级输入端输入音频信号看声音正不正常,一级一级的往后面试,这样很容易找到问题所在地
作者: 三亚龙    时间: 2008-1-6 10:31

晕啊....功放也换过的..各组电压也正常(对电路图的)

作者: 三亚龙    时间: 2008-1-6 12:15

我从功放8200的2...4...脚前加信号..不响的...但关机的瞬间..有点...和原来一样的声音的??
作者: 三亚龙    时间: 2008-1-6 12:21

我从功放8200.....2....4...脚前的电容加信号..没声音..但关机瞬间.有和原来一样的声音
作者: 三亚龙    时间: 2008-1-6 12:22

我从功放8200.....2....4...脚前的电容加信号..没声音..但关机瞬间.有和原来一样的声音
作者: 三亚龙    时间: 2008-1-9 16:07

现在信号也加在功放的前置啦..也一样...前置好的...功放工作也正常的...晕啊...!!!!1 ????
作者: 三亚龙    时间: 2008-1-9 16:08

作者: 三亚龙    时间: 2008-1-9 17:17

作者: 李成林    时间: 2008-1-11 15:33     标题: 查一查静音电路取消静噪三极管试一试

作者: 三亚龙    时间: 2008-1-12 13:21

我都拆掉不要的啦.....你说的是那个三级管
作者: adidas    时间: 2008-1-12 13:33

乐声机很多是1U50V电容有问题你查一查,
作者: 三亚龙    时间: 2008-1-14 14:16

那的电解电容也换完啦
作者: uneye    时间: 2008-1-14 20:49

试换过喇叭吗?...............................................................................
作者: 三亚龙    时间: 2008-1-15 09:55

那用说吗?!
作者: 南祥电器维修部    时间: 2008-1-16 22:05

楼主,修好了吗?
          将C885/16V/12UF换了吧!!!
作者: 三亚龙    时间: 2008-1-17 12:27

换过的...没用的啦
作者: 三亚龙    时间: 2008-1-17 15:14     标题: 搞定

是功放9-11间的电阻R23609(100K)坏啦
作者: xlm212133    时间: 2008-3-5 13:34

喇叭有问题吧
作者: 中原大帝    时间: 2008-3-7 22:06

[attach]43313[/attach]
作者: 海歌    时间: 2008-3-12 10:29

反馈电路造成的阻塞。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0