标题: 这样的事情你们遇见过吗? [打印本页]

作者: 赵红素    时间: 2008-1-13 12:58     标题: 这样的事情你们遇见过吗?

我前两天给一个客户维修一台电视机,是总线让用户给调乱了,我说给你调好,80块钱,用户说可以的,那你调好了,我一会就调好了用户给了一张100的钞票,我说我每带零钱找,她说不用找了,下次坏了在说把 我在问要不我等一下把钱给你送过来好了,她说不用了,我下次假如在坏你少收点就好了,到走的时候人家还连声谢谢一直送到门外边:
作者: 韩智勇    时间: 2008-1-13 13:01

好事!
作者: fhw2118    时间: 2008-1-13 13:05

天啦,不会吧!!!
作者: 看天下    时间: 2008-1-13 13:12

有这等好事?
作者: 王永祥    时间: 2008-1-13 13:30

多年前遇到过,那是上门装遥控增补,应收260元,客户给了300元,不让找了,说也中午了不留你在家吃饭了,你自己到饭店吃饭吧.
作者: 齐圣电器    时间: 2008-1-13 13:35

你的运气真好,不过这样的人太少,要记住人家对你的信任。
作者: 赵红素    时间: 2008-1-13 13:42

怎么没有啊我不是碰上了钱虽然不多,但是我感到心里高兴,我今年下天给别人维修空调也是的,我给她们加了150元的氟利昂,到走的时候非要留在她们家吃饭我不肯,最后她们说计然这样那我们也不留你了那在给你30元你自己买着吃好了
作者: 赵红素    时间: 2008-1-13 13:48

不知道大家还有没有碰到过比我还好的事情吗?
作者: 神话kass之吻    时间: 2008-1-13 13:51

hehe呵呵 没有见过
作者: 唐春意    时间: 2008-1-13 14:05

经常有但不多
作者: 张灯国    时间: 2008-1-13 14:45

作者: LYZ12378    时间: 2008-1-13 15:08

这样的好事毕竟是少得很,你是幸........
作者: 蓝天电器    时间: 2008-1-13 21:17

我也遇见过这样的好人
如果都像这样的人咱们的维修就好干许多了

作者: jinqilinzhilen    时间: 2008-1-13 22:52

我还遇到过多给了钱又请我去酒店吃饭的;还叫了一帮朋友陪我,又给我介绍生意。
这也没什么了。 只要你记住“急用户所急”就好了!
作者: 中意维修    时间: 2008-1-13 22:59

好人占绝大多数
作者: awp    时间: 2008-1-15 19:15

在那里啊,怎么那么好人,
作者: jinqilinzhilen    时间: 2008-1-15 21:06

原帖由 awp 于 2008-1-15 19:15 发表
在那里啊,怎么那么好人,
在那里都一样!世上还是好人多 只是你还没有遇到罢了
作者: 努力上进    时间: 2008-1-15 21:13     标题: 回复1#

天上掉馅饼,好事都叫你们预见了,幸运。
作者: 导演    时间: 2008-1-15 23:52

有这样的好人,下次修活我们要给她优惠点。
作者: 马兴超    时间: 2008-1-16 00:17

原帖由 齐圣电器 于 2008-1-13 13:35 发表
你的运气真好,不过这样的人太少,要记住人家对你的信任。
这是人家对你的客套话吧?你还当真不找了。
作者: 周洪良    时间: 2008-1-16 15:00

现在什么人都有   有的不在乎钱 只在乎东西要修好  遇到那样的人更好  我也遇到过   修个电视场块坏了  本来收他160就够高的了   但人家给了200元说 你多收点嘛 有可能以后有事麻烦你呢  遇到那样的事给 心情都要高兴得多 大家说是不是哟
作者: 赵红素    时间: 2008-1-16 21:35

是啊 你比我还幸运哪既然人家都多给了你四十元还说你好
作者: 赵红素    时间: 2008-1-16 21:46     标题: 回复 18# 的帖子

这样的事情你们没碰到吗?想必大家都有只是怕献丑尔以,不想说出来把了
作者: xiaowu123123    时间: 2008-1-16 23:33

我修了10年啦都是少给;一件这样的好事都没碰过
作者: 成森林    时间: 2008-1-17 09:47

我也碰到过好几起,但我到不希望这样,因为下次来也不好意思开价收钱,要不然显得我太小气太认钱不认人了。
作者: 舞飞    时间: 2008-1-17 10:43

像我这心理素质不强的人可能遇见要昏倒哦
作者: 赵红素    时间: 2008-1-17 17:09

谢谢大家似的意见
作者: cxy008    时间: 2008-1-17 17:45

o 哦,此类情况,经常有.
作者: 临城修理    时间: 2008-1-17 17:53

原帖由 成森林 于 2008-1-17 09:47 发表
我也碰到过好几起,但我到不希望这样,因为下次来也不好意思开价收钱,要不然显得我太小气太认钱不认人了。
赞成!
作者: qiaox.iong    时间: 2008-1-17 18:16

以前大家发的都是用户不理解修理员,现在是用户拿出来就不用找了,真是好事坏事都有啊
作者: 蝈蝈123456    时间: 2008-1-17 22:15

这样的事我遇到的很少
作者: 嘉豪1234    时间: 2008-1-18 14:53

这种事我碰到好多次了 一次帮一客户参谋买台电脑(我业余兼做电脑维修生意) 他说不会打字 我帮他演示了几遍 直到他有点眉目了 他拿了300给我 另外一次一家我装个系统 没有给钱 给了我一张卡 我后来去一查也有200   还有一家老师的 维修个微波炉 就一个转盘电机坏 换了收30
临走的时候非要我拿一个大水果篮和一大盒糕点 说刚从外地旅游回来买的 还在包里放了个盒子 我不好意思拿出来看 回家一看 那个小盒子是飞利浦的剃须刀 我晕啊 店里卖要200了 后来这家成了我的老客户了
作者: 赵红素    时间: 2008-1-18 22:05

还是你幸运啊,比我幸运多了,还有好的开心的事情让大家一起分享
作者: 赵红素    时间: 2008-1-18 22:08

还是你幸运啊,比我幸运多了,还有好的开心的事情让大家一起分享
作者: WLJD    时间: 2008-1-18 22:47

用户叫去修电视,上门一按电源开关。正常,用户说怪了,我开一上午都不行,我说有事再打电话,用户马上模了100元 ,师付拿去喝茶。
作者: 王锋    时间: 2008-1-19 12:22

经常碰见,一般都在30元之内
作者: 郑新军    时间: 2008-1-19 13:08

好事!
作者: 本溪宏伟家电    时间: 2008-1-19 18:33     标题: 不讲价就万幸了

本人维修多年在印象中没遇见过类似情况,最多也就是给个十元八元的给个理发钱罢了,哈哈!!!
作者: 王大千    时间: 2008-1-19 21:17

经常有
作者: 邓=    时间: 2008-1-19 21:54

从没遇到。
作者: 江帆    时间: 2008-1-19 23:18

不会是女用户看上你了吧??!!
作者: 赵红素    时间: 2008-1-20 22:50

听你说的俺是有老婆的她们知道的怎么会那
作者: 赵红素    时间: 2008-1-24 21:21

大家今年初一开门吗?
作者: 志勇维修    时间: 2008-1-26 23:45

有些用户太客气了,机子修好都不好意思多收费。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0