标题: 搞电视主板的请进 [打印本页]

作者: xiejiale    时间: 2008-3-21 11:12     标题: 搞电视主板的请进

现有一批全新的14-21寸电视机主板。价格优惠。只需55元每块。76810解码。55L7CPU。有40块左右带效正!配件齐全。有接收头,控制板。辉洋牌子的!可以在淘宝上交易。有网上店铺!如有需要。请电13534300885   QQ10804857

作者: wfzhaolianzhong    时间: 2008-3-21 13:12

真的,假的(你好你所拨打的电话已关机)。
作者: xiejiale    时间: 2008-3-21 13:37     标题: 回复 2# 的帖子

请留下、你的号码。我打过去
作者: 示波器啊    时间: 2008-3-21 15:07

那你直接贴个宝贝的网址就好了,,,,不知支不支持支付宝,
作者: 农民叔叔    时间: 2008-3-21 19:52

真的吗/
作者: xiejiale    时间: 2008-3-22 10:58     标题: 回复 4# 的帖子

当然支持支付宝拉!淘宝网地址是http://store.taobao.com/shop/vie ... 609a5d87113f73e.htm   有需要的请和我联系.
作者: 329008645    时间: 2008-3-22 11:11

有点悬……
作者: xiejiale    时间: 2008-3-22 11:47     标题: 回复 7# 的帖子

呵呵.很多人都觉得不相信.价格那么低.但是,就是有这样的事发生.多联系.多个赚钱的机会!
作者: xiejiale    时间: 2008-3-23 14:23

有图了!拍了个照片
作者: 杨峰    时间: 2008-3-24 00:37

便宜,好用吗?包多久?
作者: heyue1976    时间: 2008-3-24 01:30

不知质量怎样,好不好用
作者: xiejiale    时间: 2008-3-24 19:20

呵呵,是啊,大家都是不要贪小便宜。谢谢大家的到来。发表那么多意见和个人建议。这批板基本上清完。如果下次再有,我会再和大家联系。呵呵,如果我要卖坏板或者断板给你门,我会先跟你门说清楚,而且价钱肯定不一样的。我是做生意的,不是搞其他的。现在我手头上的确也有断板和维修过的板。但是就算是卖,我都要把他们搞好才卖。 不做生意也可以做朋友拉!
作者: 龙池新兴家电    时间: 2008-3-26 10:26

有这种事.能用吗?
作者: 海永    时间: 2008-3-26 10:39

是全新的吗
作者: 新时尚电器    时间: 2008-3-26 10:43

处理的啊?是好的吗?
作者: xiejiale    时间: 2008-3-27 11:14

有处理的,价钱比这个便宜。虽然是处理,但是保证可以用。因为我都是测试过的。不能用的话,你可以退货。别又说不知道往那里退。你搞维修的。小毛病可以自己搞好拉。还退。你看看这价格,能赚你钱不?能拿到我的东西,赚到钱的是你们!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0