标题: 夏天来,了空调安装的高峰快到了,请大家一起来讨论一下各地空调安装价格。 [打印本页]

作者: zyd    时间: 2008-5-12 23:00     标题: 夏天来,了空调安装的高峰快到了,请大家一起来讨论一下各地空调安装价格。

邵阳1P;60    1.5P;70    2P;120
作者: dyf2087    时间: 2008-5-12 23:40

东莞,人工100RMB,其他另外
作者: fxzl102    时间: 2008-5-13 02:41

那是商场承包价!
作者: 志勇维修    时间: 2008-5-14 22:21

移机;1.5P--120-180元(人工费)
作者: 宏远制冷    时间: 2008-5-16 12:10

你们要的也太天价了吧。。我这里才1P  60     ``15   P   70      2P    100             郑州真垃圾`````15P空调  40元都有人干
作者: 电磁感应·    时间: 2008-5-16 12:23

我们这儿几年了,不变,就是1.5P的50元的安装费
作者: 赵峰217    时间: 2008-5-17 08:01

1.5P的50,2P,2P的70
作者: 黄光阳    时间: 2008-5-17 08:17

你们都是哪的怎么有那么高的价啊,我这2P 以下的都是50.      3P 的才70
作者: xiedaiping2808    时间: 2008-5-17 08:33

这要看安装在哪里,是楼上,几楼,还是底楼,安装难度大小,这些都有关系,,总之60打底,,同志们呀,优质服务很关键,价格高低很重要
作者: 何氏家电维修行    时间: 2008-5-17 09:49

我们 是遵义.一个县.1..1.5..100元.2P已上60每P照算.外县来的游机队.一般不赶收低,一经发现
作者: 蓝色    时间: 2008-5-17 15:26

安徽马鞍山2P以下80,两P120!也有游击队收50的!方正我不干,我装一台他要干两台了!我乐的快活!
作者: 陈飞飞    时间: 2008-5-18 23:07     标题: 我们这的商家太抠门了,才50.60.70.我就不干了

作者: 小雅子    时间: 2008-5-20 09:48

50 60  70这样抠门.那就让游击队给他按吧.让他们看看游击队安装的质量.到时保修烦死他们.这里淡季1.5匹70   两匹150   忙季1.5匹80     但要管一年的R22
作者: csbcsbcsb    时间: 2008-5-20 16:05

收的那么便宜你还能有饭吃吗 水都别想喝
作者: 江阿华    时间: 2008-5-29 21:42

我这里,看个人,一般1匹80.按20往上加,不过现在50都有人干,没办法,这世道是这样的了,(佛山)
作者: zyd    时间: 2008-5-30 20:20

昨天装两台2P,干了一天才一百六,我是乡镇的,据说县城的70/台,而厂家给的安装费180/台,商家心太黑了没法干了。今天来了以客户一台2P的空调要移机我开价200他掉头就走,我是不是开价高了
作者: 望野    时间: 2008-5-30 21:51

我们这边(漳州)1P90包架2P1503P180同样包架。不好赚啊,移机1P100元。1。5P120。不好赚啊,都被商家给贪污拉。还是维修的好啊,
作者: 陈守柱    时间: 2008-5-31 09:27

惭愧,我这里1-1.5P才30元(人工)混凝土每空加30,防护栏加30,也就这样了。
作者: 陈守柱    时间: 2008-5-31 09:30

我们这里移机1P   175  ,2P  245 元,车费加30
作者: 日升电器维修部    时间: 2008-5-31 10:41

楼上的是那的啊~这么好的生意啊
我河池这才1P80 1.5P 110  2P 150
作者: 390906    时间: 2008-6-9 19:16

我们这里1P40 2P60
作者: xinfei    时间: 2008-6-9 19:55     标题: 008

60,70,80呀00000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 仙鹤    时间: 2008-6-10 13:48

只装一台八十,多台可以少点,我给一户一次装过四台,每台五十.
作者: 江帆    时间: 2008-6-10 20:03

现在市场很乱啊   
移机:
我是2P以下挂机100   。2P 柜机120、150 。  3P150、180 。    5P250、300。都是朋友的机器一般情况下我不移机。低于这个价格就是没有职业道德给自己断后路不干。     

商场新机器安装我不做
作者: lingenyin    时间: 2008-6-10 21:03     标题: 夏天来,了空调安装的高峰快到了,请大家一起来讨论一下各地空调安装价格。

我是福建的1。5P以下移机130再跟客人讲要加氟50就差不多是我的价了
作者: csbcsbcsb    时间: 2008-6-13 17:36

原帖由 宏远制冷 于 2008-5-16 12:10 发表
你们要的也太天价了吧。。我这里才1P  60     ``15   P   70      2P    100             郑州真垃圾`````15P空调  40元都有人干

你这价是修理工做的事吗,你这是商场给安装工的价吧.修理工要是收你这价连水都别想喝.
作者: 三彩    时间: 2008-6-14 00:39

我这1.5P开价150元。
作者: KXHKXH    时间: 2008-6-14 00:45

1p.80.1.5p100.2p150.3p200.5p300.
作者: 维修尖兵    时间: 2008-6-14 00:51

挖,,,,,,,,,,,,,,,,装空调的人真多啊,,,但我是维修的,装空调人手不够,,没装,,但是我门这是2P的是70左右,,最少也要50,,,少了看他找到人装没,哈哈,
作者: 贵涛    时间: 2008-6-16 23:13

我是1.5P  2P 都是100元,包含打墙洞、自带螺丝和包布。其他另算

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0