标题: 急急!康佳P2168K电源不起动 [打印本页]

作者: 精修家电4002    时间: 2008-6-9 15:15     标题: 急急!康佳P2168K电源不起动

检查发现B+VD904短路,换后开机不起动。我测发现IC TDA16846。。2脚。14脚电压在12--15摆动,检查外围未发现问题,就换IC,一个样,急
作者: mfy    时间: 2008-6-9 15:50

找张图看看,估计是激励环路的问题。
作者: 精修家电4002    时间: 2008-6-9 16:11

多谢你。13脚也摆,差不多一伏这样
作者: 精修家电4002    时间: 2008-6-9 16:14

多谢你。13脚也摆,是0。2V
作者: 爱上维修    时间: 2008-6-10 18:48

新换的集成质量不好!
作者: q1q2q3q4a1    时间: 2008-6-11 12:59

看是不是雷击,查光欧,场效应管栅极电阻
作者: 华歌    时间: 2008-6-11 20:55     标题: 康佳2168

请问修好了吗,我今天也遇到了同样的问题,你的电视修好了吗,能跟我联系吗?我的号是'453912931   谢了!!!
作者: 华歌    时间: 2008-6-11 21:03

错了453712931   453712931  453712931
作者: 精修家电4002    时间: 2008-6-12 12:19

修好了,我连换了三片IC才好。TMD 质量这么差
作者: xdquan    时间: 2008-6-12 19:41

新换的集成质量不好!
作者: xdquan    时间: 2008-6-13 17:14

重换快子试一试
作者: 威力维修    时间: 2008-6-13 18:11     标题: 回复 1# 的帖子

教一个安全维修方法,把开关管拆下用表测量基极对地电压,表应该有0.3至0.6之间电压摆动,如果没有说明电源电路未起振你可以大胆的去修不会去烧开关管的。
作者: 华歌    时间: 2008-6-25 09:41     标题: 回复 10# 的帖子

还没修好,14脚只有2伏电压,我调了5个集快了
作者: 电磁感应·    时间: 2008-6-25 09:47

你的集成块可能是不好的,先换个光藕试,后边冷地中的基准稳压呢,也看看代换一下

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0