标题: 乖乖,被tcl售后忽悠几年 [打印本页]

作者: 王大千    时间: 2008-6-9 22:32     标题: 乖乖,被tcl售后忽悠几年

最近几年修的tci25寸飞利浦机芯老是遇到彩行坏,在县城电子商店都买不到配件,在售后买到要85元,确实跟原机一样,安上也正好,售后还告诉我其他的不可以代换,昨天接修了一台彩行坏,今天上合肥化12元买了一只天长产的彩行27-------0134换上后效果一样,卖配件的说前几年就有了,乖乖被售后忽悠了几年。
作者: 蔡明    时间: 2008-6-9 22:35

才知道啊,傻帽。。。。。。
作者: Leslie    时间: 2008-6-9 22:45

唱衰巨!售后的就是五行欠骂!配件贵。架子大!我都不找售后的。宁愿不修也不帮售后赚钱!
作者: 耀耀耀    时间: 2008-6-9 22:52

85元不多啊,他还卖给你,创维要150元啊,有时还不卖你.还有那是正厂的,很小有返修,用天长的,是可以,但偶有返修的.我用个那朝阳产的,上机就打坏人家的管了,5555 .....能卖给你85元我认为可以接受,创维就不行,最垃圾
作者: 黄山家电维修    时间: 2008-6-9 22:59

我个人认为在彩行方面,愿装的就是比市场上买的要好,市场上买的怎么看图像就是不太好,特别是双聚焦的差别就更大了。
作者: mfy    时间: 2008-6-10 09:13

技术垄断,国企风范.
作者: JINZHIMIN    时间: 2008-6-10 10:27

又不是高清机子,那彩行应该好买的.

高清彩电的彩行就不能随便一对脚位按一个上去算数的,我是在网上买的.

高压包厂都在安微,\就是高清机子的彩行,连同快递费也没那高呀
作者: 幸福一生    时间: 2008-6-10 13:07

如果是这样,那我就不会去修.
作者: 朱维宾    时间: 2008-6-10 20:21

定做也就35元、吗
作者: 雨中男孩    时间: 2008-6-15 19:18

行包你从市场上还能买到!你如果碰到CPU坏我看你怎么办!还是不能脱离厂家!干维修害怕元件贵!
作者: 于大海    时间: 2008-6-15 20:47

我用的高压包也都是天长产的,都没有出现什么问题.
作者: 小百家电    时间: 2008-6-15 21:38

原厂好,...........
作者: 御灵龙    时间: 2008-6-18 21:07

怕个鸟,羊毛还不是出在猪身上,反正一换行包一般都可以收160-180,也有更多,
作者: 爱上维修    时间: 2008-6-18 21:24

可以用就可以了 ,没必要花高价购买!对维修来说没有利益!
作者: 王艳玲    时间: 2008-6-18 21:41

原厂的质量可以保证,虽然贵了一点儿,还是划算的
作者: 电磁感应·    时间: 2008-6-19 09:39

原厂的好啥呀,为什么会外在机上我们有活干呀,只是”专利“气死了我们这些修理的
作者: 三和家电    时间: 2008-6-19 09:57

才知道啊,傻帽。。。。。。
作者: 李兴领    时间: 2008-6-22 18:49

我这也都是用天长的,13元
作者: 延文星1996    时间: 2008-6-23 14:32

不管是天长的还是华声的,我用得都可以,不要迷信原厂,他们也是在其他厂定做的.
作者: 刘文雄    时间: 2008-7-2 09:06

维修配件垄断现象是越来越严重了..
作者: 老四    时间: 2008-7-3 01:29

深有感触
为什么配件跟不上机型
伤心
作者: 阳光在风雨后    时间: 2008-7-4 10:14

不要那么迷信原厂的好不好,
如果它有这么好的话,也就不会坏了
我就一直用天长的,很不错呀。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0