标题: 450元买的高压包 [打印本页]

作者: 汤玉平    时间: 2008-8-22 10:41     标题: 450元买的高压包

不知好不好用
作者: 汤玉平    时间: 2008-8-22 10:55     标题: 看上去是旧的

不知能不能用
作者: 勇盛速修    时间: 2008-8-22 11:49

既然已经买了,试试不就知道能不能用了吗?
作者: hzeping    时间: 2008-8-22 12:14

没见过这样的包,楼主能说说是什么机的吗?这么贵!
作者: 刘惠明    时间: 2008-8-22 12:26

没见过,一定是很贵的机子上用的,不知楼主修的是什麽高级机子。
作者: 刚刚入门    时间: 2008-8-22 12:28

不知是什么牌子的背投上用的呀?
作者: 168zgsz    时间: 2008-8-22 12:53

怎么发到I2C区来了,奇怪,版主还没看到?????????
作者: 雪颖宝贝    时间: 2008-8-23 10:43

是不是进口机子大背投上的???
作者: 汤玉平    时间: 2008-8-23 19:01

是飞利蒲43PP8443/93背投的高压包
作者: 汕头腾星电子    时间: 2008-8-23 22:54

:Co: :Co: :Co: :Co: :Co: :Co: :Co: :Co: :Co: :Co:
作者: 廖记维维    时间: 2008-8-23 23:30

这也太贵了,还不知好坏
作者: 梦随风飘    时间: 2008-8-25 10:50

这下机主出血吧。买背投本来就是一个误区。那东西要的么?我总结了一下。背投主要有如下优点。1:亮度小。小的白天也要拉上窗帘。2:清晰度差,差的你总像在雾里看花。3:寿命短,就是高压包不坏。投影管的更换率也能算是一个工薪阶层的沉重负担。哈哈。

作者: WHC5532    时间: 2008-8-25 11:12

450元的行包,没听过,修好得要1000大洋吧!
作者: 天天想你,宝贝    时间: 2008-8-25 11:31

是飞利蒲43PP8443/93背投的高压包,原装全新价格就是450,不过现在有很多拆机的,也可以用的,外观也不错的
作者: 汤玉平    时间: 2008-8-27 10:29

14楼的肯定是天长卖高压包的吧.
作者: 汤玉平    时间: 2008-8-27 10:32

我买的这个高压包看上去很旧,装上机用还行,用户也没说什么,收600.
作者: 三和家电    时间: 2008-8-27 10:38

450元的行包,没听过,修好600!风险也太大点了吧,象旧的说明是原装的,应该多要钱
作者: xiedaiping2808    时间: 2008-8-27 11:04

没见过这样的包,楼主能说说是什么机的吗?这么贵!
作者: yuanmoumou    时间: 2008-8-27 14:45

600确实太低了,除非你跟用户约定,一切后果概不负责。
作者: SAA1999    时间: 2008-8-27 16:30     标题: 怎么坏的啊???

如果是上端打火一般不用换啊。。。只要拿胶封住就好了。。如果坏了的话。。呵呵。。原装的的确很贵啊。。。 一般拆机的。80块钱左右。。。
作者: sxh3414    时间: 2008-8-27 20:56

拆机的我上次从广东进的货只要一百多呢,楼主要450买个旧的肯定贵了.
作者: adidas    时间: 2008-8-28 14:38

450元本收600打死都不做。
作者: 大老马    时间: 2008-8-28 17:49

朋友风险不小啊.呵呵 :) :)

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0