标题: 怀疑网站在刁难人! [打印本页]

作者: 好猫咪咪    时间: 2008-8-23 13:13     标题: 怀疑网站在刁难人!

本来就是来找电路图的,因为我刚进来,是新手,就不能下图,那我来干嘛?非得穷聊半天升级?
那怎么能够快速升级呢?
作者: tzc    时间: 2008-8-23 13:15

防止有人冒充师傅探价!你经常来就可以了
作者: hzeping    时间: 2008-8-23 13:21

多上来就有积分了
作者: 178140735    时间: 2008-8-23 13:24     标题: 上来好几天了也没加分

这个不是自己加分地吗? 我在这混了好几天了也没加个一分半分地  , 想升级 但是不知道怎么升级 有点郁闷 。升级指南我看不明白......
作者: 杨峰    时间: 2008-8-23 13:25

这些都是大家的心血啊。你一来就想免费享用
作者: 技工@    时间: 2008-8-23 13:26

常来发帖,特别是有用的经验了,图纸了等,有人给你加分,升级后大量资料随便你下载
作者: jian731019    时间: 2008-8-23 13:33

好的网站,入门的门槛是高了那么一点!
作者: hzeping    时间: 2008-8-23 13:43     标题: 回复 4# 的帖子

新手发纯灌水的贴是没有分加的哟
作者: jsj010101    时间: 2008-8-23 13:47

刚进来就想下图!!!你也太。。。。,在论坛上要大家互相帮助才能共同进步,不能只图自己方便。你把你的资料也拿点出来,大家资源共享,你也能从中获得你想要的。
作者: 178140735    时间: 2008-8-23 13:50     标题: 回复 8# 的帖子

BS 你个...  我也是在努力地升级啊  不过我都是在发问而已 。等过几天我有空了就在这里找别人出地问题猛回答 这样子升级就不是问题了 我估计
作者: QQ906635016    时间: 2008-8-23 14:29

非得穷聊半天升级]  不是 还有捷径  你申请VIP会员就行了
作者: 凌海大明    时间: 2008-8-23 15:01

只有付出才有回报呀.这是道理.心情都可以理解.但是世界上没有免费的午餐.努力吧.哥们

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0