标题: 请问空调的工作原理 [打印本页]

作者: czh435200    时间: 2008-9-3 08:41     标题: 请问空调的工作原理

刚开始搞修理,好多的东西都不懂。请问各位师傅空调的各种原理是什么?线路是怎么样的?先谢了。
作者: 家电奥运    时间: 2008-9-3 20:34

买本书自己看看
作者: 就是帅呆了    时间: 2008-9-3 20:46

还是先买俩本书先看着吧 我们就是这样过来的 刚开始半年都是靠看书
作者: 韩智勇    时间: 2008-9-4 08:40

你应该先系统的学习一下空调的工作原理,有什麽问题再请教!
作者: 新手~~上路    时间: 2008-9-5 23:23

进56.COM看看里面有空调维修的教程~~~真的不错~~我有空就进去看~~
作者: 野猫之恋    时间: 2008-9-5 23:35

你会不会修电视,会修电视的话再修空调电路板那是没什么大问题,空调制冷原理很简单,先买本书看一下,都是这样过来的
作者: ZHJ7689    时间: 2008-9-5 23:36     标题: ZHJ7689

和冰柜的原理一样.不过空调制热是利用四通伐使冷媒在管道中反相运行.[最好看书]
作者: 严兴勇    时间: 2008-9-6 00:55

是啊,买本书看看吧,这一下怎么讲得清楚啊!!!!..........................................................................................................................................
作者: 王宏斌    时间: 2008-9-6 01:38

你要先学修冰箱,空调就好修了。
作者: 沅水河边    时间: 2008-9-6 16:33

看书吧 原理很简单的  多积累经验

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0