标题: 请问:长虹售后购件问题(好牛) [打印本页]

作者: 多功能    时间: 2008-10-15 20:43     标题: 请问:长虹售后购件问题(好牛)

请问各地同行:我在长虹售后定购配件都一个月了,还说没到货,好象不想外卖,如给他们修,会快点。不知各位那边怎样?
作者: 王大千    时间: 2008-10-15 20:44

一样的,牛 :y:
作者: Leslie    时间: 2008-10-15 20:49

宁愿自己不修也不让他们修!!!
作者: 青岛技师    时间: 2008-10-15 20:56

原帖由 多功能 于 2008-10-15 20:43 发表
请问各地同行:我在长虹售后定购配件都一个月了,还说没到货,好象不想外卖,如给他们修,会快点。不知各位那边怎样?
做厂家售后的,可以拆机维修嘛,给你个拆机件,收新件的价格你会愿意???谁愿意找这个麻烦去!!!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-10-15 21:18

多是一锅蛇鼠!!!!!!!!!
作者: new6168    时间: 2008-10-15 21:19

点解你甘中意找售后的,修不了换板嘛,换不了就不修吖.我可没你甘烦.找售后配件多少钱呢,维修费呢.你点修吖???
作者: 梁建    时间: 2008-10-15 21:20

我这的长红售后最不是东西,一个CRT机子修了一个月还没修好.最后我给人家用户换了台新机,前阵子说修好了,我一试还是坏的,真他妈猪!!!!!!!!!
作者: 吉成家电电脑    时间: 2008-10-15 22:44

宁愿  自己不修  
作者: 大门    时间: 2008-10-16 00:10

都是一样的,我试过订一个高频头,成大半个月都订不到。谁知上网买三天就收到货了,而且还是原装的,价钱还平一半呢。
作者: yicigang    时间: 2008-10-16 01:03

同感呀,我也觉得是这样,还有6B的就是创维了,只有他两家最6B
作者: liqiu    时间: 2008-10-16 08:00

都是一锅蛇鼠  也难怪天下的乌鸦一般黑
作者: 黄站强    时间: 2008-10-18 21:35

跟用户说已后就别买他们的电器,
作者: cacooz    时间: 2008-10-18 22:24

还是想垄断维修
作者: 明波电子工作室    时间: 2008-10-19 08:06

所有品牌的售后都一样,
作者: 睿哥    时间: 2008-10-19 09:07

夏天的时候我修理一台创维29电视高压包体放电,9370坏了,包和大块市场买不到,问创维售后要等一个月150大洋,旧包大块保修卡还要给他,我等了2个月也没等到,最后用户等不及了,找他修2个小时就修好了150元,用户还来指责我说我技术差,气人吧, :@
作者: 多功能    时间: 2008-10-19 19:28

看了各位诉苦,方知天下的乌鸦一般黑,是34寸高清,可能换不了板吧,我也没板。
作者: JYQJ    时间: 2008-10-19 19:30

宁愿自己不修也不让他们修!!!自己不赚钱都好
作者: 河东    时间: 2008-10-19 19:54

不要修拉.整块机扳换了.比买他的配件还平
作者: 建先生    时间: 2008-10-19 21:57

到其他地方发货,论坛上 有好多人有啊,有几家货还是可以的
作者: 龙池新兴    时间: 2008-10-20 20:31

回19号的!请问,谁有TCL洗衣机XQB45-18SA的离合器吗? QQ962184279
作者: 家电·维修    时间: 2008-10-21 11:33

都是一样的,不光是长虹还有海信,创维和其他的品牌都一个样
作者: 李军辉    时间: 2008-10-21 11:43

原帖由 建先生 于 2008-10-19 21:57 发表
到其他地方发货,论坛上 有好多人有啊,有几家货还是可以的
我有买不到的件都到网上去买,也决不买售后的,太贵啊!网上买的质量也还都可以。
作者: zhangaotao    时间: 2008-10-24 09:07     标题: 回复 1# 的帖子

这些售后大多是厂家在本地找的一个维修门市,这些门市挂靠这牌子当然愿意给你维修,而不是买配件,否则就是吃傻了。钉死他们,就不让他们修,打电话到厂家投诉,骂他个狗血淋头
作者: 王温暖    时间: 2008-10-24 10:19

长虹售后,配件贵的很
作者: fyp.1204    时间: 2008-10-24 10:49

原帖由 多功能 于 2008-10-15 20:43 发表
还不都是一个样,你就一边崔一边慢慢等吧
作者: TWJJ    时间: 2008-10-28 11:23

天下乌鸦一般黑
作者: petercy    时间: 2008-10-28 15:48     标题:

呵呵~感同身受!我这边也是价格贵一半以上还是折机件!还买过几件不是无AV输入就是不能摇控关机的再就无伴音输出!纯粹糊弄人!让你们看到这品牌的机器就头痛!
作者: 张天荣    时间: 2008-10-29 21:48

就是不愿意抢他的饭碗嘛
作者: 电子玩家586    时间: 2008-10-29 22:25

天下乌鸦有不一样的吗
作者: 于伟功    时间: 2008-11-5 19:14

笨上网查邮购啊啥配件都有.
作者: 李学亮8336336    时间: 2008-11-11 19:23

现在售后很牛,那里都一样

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0