标题: 康佳P2562K彩电开机3秒自动关机 [打印本页]

作者: 雷氏修理    时间: 2008-12-26 10:06     标题: 康佳P2562K彩电开机3秒自动关机

谁知道康佳P2562K彩电场集成块LA7845的1脚和2脚之间的稳压二极管是多少伏的吗,
作者: xusanduoduo    时间: 2008-12-26 10:41

[attach]87215[/attach]
没看到有稳压管!!
作者: 雷氏修理    时间: 2008-12-26 10:54

我在网上的图纸上也找不到稳压管呀,可电视上标的有一个稳压管,好想是68伏,我换一个就击穿啦,后来我用78伏的还是击穿啦,电视上的这个稳压管正向电偏小,不上这个稳压管LA7845的第6脚上100微法/25伏电容马上击穿,你们说说会不会是高压包坏,可我们这儿买不到这个高压包,请帮我分析一下
作者: 雷氏修理    时间: 2008-12-26 11:00

电视上的这个稳压管装上时,高压包的5脚有—13伏,6脚有18伏,你们说高压包坏了吗
作者: 金凌电器    时间: 2008-12-26 12:50

不能说是高压包坏  LA7845     2脚 7脚电压怎样   你的电视可能是场块坏了   换一个试试吧 仅供参考
作者: 努力赚钱    时间: 2008-12-26 18:45

好象不是稳压二极管吧!应该没有哦!

作者: 雷氏修理    时间: 2008-12-27 13:15

电路图是没有,可电视机上有,我换啦一个LA7845,还是一样
作者: fyp.1204    时间: 2008-12-27 16:59

可能不是稳压二极管,一脚是-13.5V,二脚是场输出.你看一下这个二极管上标的是什么型号???或文字
作者: 雷氏修理    时间: 2008-12-29 12:32

电视修好啦,更换一个高压包,一个58伏稳压管后正常

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0