标题: 快过年了,最后几台冰箱搞定就收工 [打印本页]

作者: qsdqwx    时间: 2009-1-20 21:15     标题: 快过年了,最后几台冰箱搞定就收工

[attach]89670[/attach]
图中从左到右
南得龙(山东小鸭) 保内的,买了6个月。压缩机坏,已换新(打到6档,用电子温度计测冷冻有-40多度,够力量了~)
星星     用了还没1年,以前在别的保修点修过,内漏,我看铜铝接头处是用胶粘的,这次是冷藏漏,下有详图
海信    保内的, 用了1年4个月 高压漏,上外挂 已修复
万宝     保内的,用了8个月  高压漏,一样上外挂,已修复 、
小天鹅的  保外,只有压缩机还是好的,内外都漏,报价280,还没动手修
星星   保外, 内漏,上铝制蛇形管  ,已谈妥价240明天拉走

[attach]89671[/attach]
我这里是个小镇,这个是在本县的保修点修过的,机主说,虽然保修没要钱,但来去的车费,请吃洒的钱快400了,这次不送县里的保修点去了
说让仔细点修好就成,钱不是问题(呵呵,这话我爱听)我看了,上次修的是冷冻室铝制蒸发器铜铝接口漏,已开背修过,换了一段铜管,铜铝
接头是用胶粘的,这次是冷藏漏,为了避免麻烦,我直接在冷盘管了,用铜管,直接接出,到压缩机入口,为了保险起见,高压还要打压试漏
作者: chencuajin    时间: 2009-1-20 21:43

你生意好哦!
作者: 杨峰    时间: 2009-1-21 01:13

真羡慕啊。
作者: 13791043796    时间: 2009-1-21 02:00

啥地方呀,真羡慕呀.
作者: 临城修理    时间: 2009-1-21 08:01

保内你就不上门修吗?在我们这保内不上门早就告到总部哦!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-1-21 10:36

最下面展示柜,盘那么点管 ,制冷好吗???
作者: qsdqwx    时间: 2009-1-21 13:15

那个不是展示柜,是星星冰箱的冷藏室
作者: qsdqwx    时间: 2009-1-21 13:17

我这里不到6万人的小镇,地处农村,冰箱都是自己拉来的,农民朴实,好说话,电路方面问题就上门修,管路系统就是拉来修了,保修的几个牌子都是这样做的
作者: baisuo    时间: 2009-1-21 13:23

好生意啊,比我们这里强多了。
作者: 好易维360    时间: 2009-1-22 17:55

哇,生意不错嘛,你是行的。是维修人员的榜样。大家向你学习了
作者: tigaojishu    时间: 2009-1-22 20:55

你生意很好,我一年才修几台,真羡慕
作者: 168zgsz    时间: 2009-1-22 21:06

唉,怎么你们那里的客户接受外挂呀,我们这里的客户就是不接受呀,羡慕楼主哦
作者: saz308    时间: 2009-1-23 08:26

你生意好啊
作者: 心情820524    时间: 2009-1-28 15:47

生意不错,恭喜恭喜啊。
作者: 任怀轩    时间: 2009-2-2 18:29

你生意好哦!!!!!!
作者: cloud5420    时间: 2009-2-2 22:23

那确实!
厉害!不知道怎么的!我对冰箱一直都没好感!
作者: 勇杰家电维修    时间: 2009-2-22 21:48

祝你生意兴隆!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0