标题: 星星冰箱,冰柜内漏点(有图) [打印本页]

作者: 夏相文    时间: 2009-4-14 13:06     标题: 星星冰箱,冰柜内漏点(有图)

一般星星冰箱都是lu管的,打开来修比较好,不盘管。冰柜108H,站压缩机前看在横向43CM,纵向43CM处回气管的包lu接头漏
  201H 漏点位于冷藏(压缩机上方),毛细管的铜lu接头处有一沙眼,站压缩机前看,冷藏是左侧
   近来修的星星冰箱都是低压内漏,BCD-198在冷藏室,有沙眼,横向13CM,纵向15CM处,
726大冷柜,在右侧处的回气管大包的lu 管有沙眼
   一般漏点在回气管的大包处
作者: liuyaoke    时间: 2009-4-14 21:34

高手 ,谢谢分享
作者: 张树生    时间: 2009-4-14 21:47

感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: 吴贵明    时间: 2009-4-14 21:53

谢谢分享。
作者: 朱维宾    时间: 2009-4-15 13:50

问楼主  
用什么 补漏啊  AB胶用不长啊
作者: 夏相文    时间: 2009-4-17 10:56

“哈利”A,B胶工作在-60~160度,不错,凝固有点慢,“卡夫特”金属朔钢棒,海尔一直用它,快,强度高,我认为融合性差,现在用8个的铜帽,锯了,对接,快,不易漏。
作者: keke76818    时间: 2009-4-19 21:56

我认为锯了,直接焊铝最好.
作者: lxmlxm    时间: 2009-4-24 18:59

是高手学习了
作者: 好友    时间: 2009-4-24 19:25

高,向你学习。
作者: 王东为    时间: 2009-4-24 19:35

向你学习。  
作者: 594ygm    时间: 2009-4-24 19:43

一般市面上有铝焊粉吗?我咋买不到呢?
作者: zgp    时间: 2009-4-24 19:52

我觉得用一台抽真空的边抽真空边用AB胶补,.........................
作者: 夏相文    时间: 2009-4-25 18:21

原帖由 zgp 于 2009-4-24 19:52 发表
我觉得用一台抽真空的边抽真空边用AB胶补,.........................
不错,有点慢,有时补的不好,一打压,还漏!以前我都是补,现在有快接头了,快,又省时!
作者: wstzzf    时间: 2009-4-25 18:26

谢谢分享,论坛有你更精彩
作者: 王昌京    时间: 2009-4-26 13:55     标题: 回复 6# 的帖子

割断对接是个好办法!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0