标题: 创维29T68HT高清机不能二次开机(图) [打印本页]

作者: lg15069582256    时间: 2009-4-23 07:52     标题: 创维29T68HT高清机不能二次开机(图)

二次开机后只能听到一句伴音就保护待机了!!开盖检测发现主电压能随着开机信号上升到140V,但是就是行部分一点动静也没有?粗略地在线检查行部分有关元件并未发现明显损坏,再查场部分在路电阻和正负供电端也没发现问题?顺着数字板找到行激励信号输出端,发现该端子能随着开机信号直流电压在3.5----8V之间变化!这说明数字板应基本正常,应该还是哪边电路不能正常工作!而输出了待机信号!于是上网下载该机图纸,对照分析检测发现行部分的反馈电容C422有轻微漏电,经更换后试机机器已经正常
作者: 老幺    时间: 2009-4-23 08:06

修电视,量电容用兆欧表,不至于吧,我一个朋友要送我一块,我说:那玩意有啥用。没要。
作者: 修复一新    时间: 2009-4-23 08:19

创维的通病.,..............................,
作者: 钱多多    时间: 2009-4-23 08:45

楼主这是剽窃本人的帖子!!!这是我在《家电维修论坛》发表的维修手记!!强烈谴责!! :@ 做人不能这样!!!:@ :@ :@
作者: 钱多多    时间: 2009-4-23 08:47

建议版主封了这位的ID!!!! :@ :@ :@本人在家电维修技术论坛上是《钱氏电器》此篇发表在维修手记当中,请版主查证!!!

作者: lodaitiang    时间: 2009-4-23 09:15

版主的技术高,学习了,谢谢分享.
作者: along3693    时间: 2009-4-23 09:23

原帖由 钱多多 于 2009-4-23 08:45 发表
楼主这是剽窃本人的帖子!!!这是我在《家电维修论坛》发表的维修手记!!强烈谴责!! :@ 做人不能这样!!!:@ :@ :@
人家想挣点金币,不要搞得那么严重。支持你一个
作者: lg15069582256    时间: 2009-4-23 09:55

你发出来让大家看看呀,没本事别说别人
作者: 钱多多    时间: 2009-4-23 10:14

http://www.jdwx.cn/mybbs/thread-352872-4-1.html楼主还好意思说!!以上是家电维修论坛的链接!请朋友们查证!!!
作者: 唯笑宝    时间: 2009-4-23 17:49

楼上的兄弟消消气,有人抄袭你的文章,说明你的技术好,气愤之余应该感到高兴。不过对于抄袭是应该批评,至少要说明是转载的。
作者: zhangwenzhuang    时间: 2009-4-23 20:07

创维电视用的瓷片电容就是不行过一年就坏
作者: yunyou20    时间: 2009-4-23 20:15

可以证实,图片上有水印记号
作者: 李君瑞    时间: 2009-4-23 21:46

咋整的呀?楼主       让人给发现了
作者: 钱多多    时间: 2009-4-24 11:51

版主已经给了楼主一次警告!!!我也不再追究了!!哈哈!!!
作者: 兴城飞达    时间: 2009-4-24 15:53

:`(
作者: 渔夫    时间: 2009-4-24 17:36

海纳百川  有容乃大
作者: 龙升家电    时间: 2009-4-25 17:34     标题: 回复 9# 的帖子

哈哈哈哈,我刚看过你的原稿,还真是一点不差。真是有点意思哦,没有想到还有这人。超搞笑!
值得批评!伪君子。
作者: 钱多多    时间: 2009-4-25 21:32

谢谢楼上朋友的关注!!!!呵呵!!!
作者: 孤单的我    时间: 2009-4-27 09:00     标题: 孤单

谢谢分享,
作者: liujiqing    时间: 2009-4-27 11:58

楼主的做法确实不妥,转载的一定要注明,做人要光明正大。
支持钱多多!
作者: 莫同    时间: 2009-4-29 21:41

也许是楼主忘了说明转载了吧,这并没有什么关系的,只要大家能学习到一点东西就可以了,或许楼主认为这篇文章写的好好心让大家涨点见识吧!
作者: 李军辉    时间: 2009-5-2 19:27

呵呵,看来 钱多多 的技术不错啊,都出现盗版的了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0