标题: 求助 [打印本页]

作者: 下一个路口等你    时间: 2009-5-4 20:22     标题: 求助

哪位有熊猫2118的图纸
作者: SSZZLL    时间: 2009-5-4 21:04

不知什么原因,图纸我传了二次都没传上来。等会儿我再试试。
什么故障啊?说出来大家帮你分析分析。
作者: SSZZLL    时间: 2009-5-4 21:15

熊猫2118彩电图纸
作者: 张树生    时间: 2009-5-4 21:28

我这有一份.   
作者: 下一个路口等你    时间: 2009-5-5 18:50

没有图像.视频信号也没有.音频输入的声音也是非常小.是用LA7680的,视频转换TC4053也换了
作者: 下一个路口等你    时间: 2009-5-5 18:51

谢谢,打不开啊.........
作者: SSZZLL    时间: 2009-5-5 23:14

检查C4053(4)脚到LA7680(38)脚这条线,特别是LA7680(38)脚的电解电容C309,10UF/16V,这个电容很容易坏,修好后告诉我一声。
熊猫2118图纸,希望对你有所帮助。

作者: 下一个路口等你    时间: 2009-5-10 14:37

应该不是中放的问题。它关机不能一次关死。会有图像出现,但没有伴音。AV输出正常
作者: 下一个路口等你    时间: 2009-5-10 14:38

图纸打不开 :funk: :funk:
作者: 国胜    时间: 2009-5-10 19:52

你应该装一个电子书阅读器,就能打开了!
作者: 国胜    时间: 2009-5-10 20:31

你说的关机不能全关,是CPU已经执行了关机程序,但没把电源关闭,也就是说继电器S701没有动作。应该检查CPU21脚——R813——V804、V805、V806及VD802、VD803、R816、R818、R814、R815、C807、C808等元件。其中CPU21脚在开机时应该是高电位,关机时是低电位。检查此脚的电位变化情况可以很快作出判断。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0