标题: 创维防雷电视被雷劈了,厂家不保修! [打印本页]

作者: 电deshize    时间: 2009-6-13 21:05     标题: 创维防雷电视被雷劈了,厂家不保修!

今天接到一台创维防雷电视机,被雷打坏,购买不到8个月,用户联系厂家保修部门,告诉雷击不予保修。需要收费维修,并且还得等附近有保修工作才能来修,用户就把电视机搬到我这里来了。机壳上明明写着健康防雷王等字样,用户说:购买时商店售货员口头说明雷打不坏的。这才没有注意拔掉天线和电源,没想到别人家的其他品牌的电视机都没有坏,只有这防雷王被雷击了,还不保修!这是什么逻辑?
作者: 华庭家电    时间: 2009-6-13 21:09

要是保修了还轮得到楼主修吗
作者: linguoping521    时间: 2009-6-13 21:20

怎么可能防得了雷击呢!全是忽悠人的!
作者: 电deshize    时间: 2009-6-13 21:22

如果好修还能说什么?大块和很多特殊元件市面上根本买不到,联系厂家维修员从厂家购买,价格高得惊人,并且发货周期还长。今天下午我把这台防雷王给退走了!
作者: 张树生    时间: 2009-6-13 21:26

什么防雷击?    全是忽悠人的!     
作者: baoyuehui    时间: 2009-6-13 21:30

现在的超静音冰箱比普通冰箱的噪音还要大,我无语!!!!!!!!!!!
作者: 金丝猴猴    时间: 2009-6-13 21:31

天灾这是没办法的事只好认了!中国有够山寨的还真会欺骗消费者!!!
作者: 杨汝军    时间: 2009-6-13 21:35

可惜,到嘴的肥肉却吃不下!
作者: KDH123    时间: 2009-6-13 21:37

中国人文化素质普遍低,所以容易被有些厂家的文字游戏欺骗!
作者: 金虹家电维修    时间: 2009-6-13 22:08

新型创维遭雷击.一般是没零件修的.找厂家又太贵.不接为好.现在有人问我买什么电视好.我就说除了创维还有杂牌不要买其它的都算可以.抵制创维.
作者: 修复一新    时间: 2009-6-16 21:00

那有雷击不坏的电视..........
作者: 张云党    时间: 2009-6-16 21:14

水货一台。
作者: FJZS    时间: 2009-6-16 21:29

我也经常遇到TCL的,没法呀?我虽然是做这售后
作者: 赵文斌    时间: 2009-6-17 20:31

什么防雷击的都是用来骗我们老百姓的鬼话。
作者: 阳仔    时间: 2009-6-29 00:51

防雷      石头都会击碎 防什么 纯属骗人啦
作者: 刘一刀    时间: 2009-6-30 11:18

什么防雷击?    全是忽悠人的! 我从不相信能防雷。应教用户找315投诉 !   !   
作者: 临城修理    时间: 2009-6-30 11:33

有真正的防雷电视的那天,那雷电就是可以利用的日子哦!真有那一天,所有的天灾将为人类服务哦!至少现在天灾是无法克服的!
作者: 晓波电器    时间: 2009-7-3 22:51

我也是做创维售后的,没办法
作者: WHC5532    时间: 2009-7-3 22:59

同意9楼的说法!
作者: 下乡王    时间: 2009-7-3 23:31

可惜,到嘴的肉却吃不了
作者: jfl    时间: 2009-7-6 22:10

雷电就爱劈创维的了
作者: 何号    时间: 2009-7-6 22:18

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: 王昌京    时间: 2009-7-6 22:36

创维防雷电视机? 我不大相信!
厂家引诱的新名称。
作者: 睿哥    时间: 2009-7-7 20:05

我从心里面不高兴修创维电视,因为我们这创维售后太牛。
作者: 赵文斌    时间: 2009-7-9 19:39

我理解的厂家意思是用户应该防止雷击的电视机,所以叫【防雷击电视机】 。他们太会骗人了!
作者: aw9898168    时间: 2009-7-9 19:50

防雷电视机?是忽悠人的!
作者: 庆恒家电    时间: 2009-10-8 12:29

什么防雷击?    全都是骗人的。
作者: zhang师傅    时间: 2009-10-8 12:54

怎么可能防得了雷击呢!全是忽悠人的!
作者: 水金鱼    时间: 2009-10-8 13:00

这是国家的错,在外国谁敢这样说!!!
作者: 徐小明    时间: 2009-10-8 20:13

我也不喜欢创维的,总感觉创维的机子连线乱,大众化的线路它不走,老是用一些市场上少用的元件,他的售后也真的是搞得特差/技术资料也不好找,我从来不建议用户买创维,
作者: 恒心成功    时间: 2009-10-8 20:27

智商,智商,是商家在考验消费者的智商!!!!!!!
作者: 服务社    时间: 2009-10-8 20:33

中国人你骗我我骗你,有时灵有时不灵,就这样,关键是没游戏规则,或有不遵守。
作者: 我爱我妻    时间: 2009-10-8 20:38

防雷击,就是要防止雷击。
作者: 李大    时间: 2009-10-8 20:52

10楼兄弟说的创维机确实难修,我也有同感,亲戚朋友买电视最好别买创维机。楼主退了也许是对的,何必费事费时也值不了几个钱,再说刚买的电视人家也给不了多少钱。
作者: 元艺韬    时间: 2009-10-8 21:05

新型创维的电视真的 很难买到配件吗?我还没接过
作者: 陆惟来    时间: 2009-10-8 21:33

怎么可能防得了雷击呢!全是忽悠人的
作者: yrj杰少    时间: 2009-10-8 21:49

买不到配件可以换大板吗!!那个厂的机没配件我就把它山寨化看他还能独裁,让买的客户都讨厌那个牌子
作者: peiyong113    时间: 2009-10-28 18:42

干什么抵制呢?  坏的多   修的就多啊  
我修的最多的就是创维
作者: 德隆电器    时间: 2009-10-28 19:59

公司不保修那才好啊,要不我们哪天才会有肉吃?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0