标题: 康佳T2522S总烧场块 [打印本页]

作者: 扬波    时间: 2009-10-29 19:05     标题: 康佳T2522S总烧场块

今修康佳T2522S场块烧崩了TDA8177F查各脚电压,1脚0.49V,2脚+13V,3脚42V,4脚-14V,5脚0.2V6脚14V,7脚0.3V
我连换了三块几秒钟就冒烟,不知道什么原因,求助朋友帮助。
作者: 史文贵    时间: 2009-10-29 19:19

更换VD412(升压)检查偏转
作者: 赵国    时间: 2009-10-29 19:21

你用8172代换就行 ,你买的8177F与原机不一样别看型号一样,你买的不是双电源。以前我遇到过准行,你试试吧,修好后回个贴啊朋友。
作者: 电器医院    时间: 2009-10-29 19:21

你把场偏转线圈断开试试,是不是有短路的地方。
作者: 李学德    时间: 2009-10-29 19:26

康佳T2522S总烧场块8177资料
作者: LHT8768    时间: 2009-10-29 19:30

用以正品8172代换8177试试 。
作者: 延文星1996    时间: 2009-10-29 21:04

你好好看一下,TDA8177和TDA8177F是不一样的,不要弄错了。
作者: 新德家电维修    时间: 2009-10-29 21:22

不要弄错了
作者: 冯春英    时间: 2009-10-29 21:38

换正品元件试试.
作者: 130222    时间: 2009-10-30 11:45

用STV9379FA更换  保你不烧
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-10-31 11:53

你用8172代换就行 ,你买的8177F与原机不一样别看型号一样,你买的不是双电源。以前我遇到过准行,你试试吧,修好后回个贴啊朋友。
赵国 发表于 2009-10-29 19:21
能行吗?????
8177有两种。一种 不带F另一种则不同。带F的是双电源供电,一个是45V另是OCL 供电及就是正负供电。不带的和78041  8172  。。。。查不多。切记,不然总坏。???
作者: 扬波    时间: 2009-12-6 19:56

3# 赵国 我修好了谢谢你
作者: 扬波    时间: 2009-12-7 08:15

谢谢朋友指点和教导,我终于修好了我买的TDA8177F都是假的,我同正常的康佳上TDA8177F拆互换了一下才知道是假的,我用TDA8172代替,8172三脚不是45伏供电,把三脚与45伏断开三脚和二脚接个电容50V100UF,正极接二脚负极接三脚。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0