标题: 谁能帮帮我啊?难搞的收台少毛病!(已修复) [打印本页]

作者: 小泷    时间: 2009-12-10 12:28     标题: 谁能帮帮我啊?难搞的收台少毛病!(已修复)

还是那个TCL-NT21228 ,换了数据也不行,换了调谐器也不行,原装摇控器里面也没有那个进总线的按钮,我又去买一了个新的摇控器,里面也是一样没有。不换数据能收到U频段,换调谐器能收到L、H频段。换数据一个台都收到不,再换调谐器也是一样的。急啊 [attach]154420[/attach]
作者: xiaogu    时间: 2009-12-10 12:43

1# 小泷
你把CPU型号写出来,我帮你找个数据试下
作者: 小泷    时间: 2009-12-10 14:05

[attach]154430[/attach]这个
作者: 春天阳光家维    时间: 2009-12-10 14:28

依我拙见。不是数据问世题,是所换高频头,可用5V5脚的一试。
作者: xiaogu    时间: 2009-12-10 16:03

这种芯片可以用空白开机然后初始化,一般就搞定
作者: 老四    时间: 2009-12-10 17:50

不换数据能收到U频段,换调谐器能收到L、H频段
型号换的不对
总线进入方法,科朗500合1   107密吗,按伴音,再按静音进入
作者: 小泷    时间: 2009-12-10 21:42

终于找到进入总线方法了. 按本机面板上音量键减至0,再在1.5秒内按三次0键就能进入总线了.调试TUNER换上原装的调谐器也不行,再换上新买的夏普调谐器把TUNER调至SHARP,再自动搜索就OK了 [attach]154666[/attach]

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0