标题: tcl2513E图象像胶卷照片的底片 [打印本页]

作者: tingting    时间: 2010-2-1 14:08     标题: tcl2513E图象像胶卷照片的底片

tcl2513E(LA76832+TCL—M28V1-S+24C08)开机图象像胶卷照片的底片一样只能看个大概的轮廓  就像没有亮度不够是的 调加速极只是屏幕变的白了些 没有什么变化 测量 行 场 视放 电压均正常不知各位师傅见过此故障没有或有没有上述集成块的资料或是图纸 谢谢[attach]161534[/attach][attach]161535[/attach][attach]161534[/attach]
作者: 大头松    时间: 2010-2-1 15:12

自动亮度(ABL)电路有故障.
作者: 诚实人    时间: 2010-2-1 15:56

亮度信号丢失啦,查亮度电路。
作者: 邓家电    时间: 2010-2-1 16:36

没亮度信号
作者: 张树生    时间: 2010-2-1 16:57

没有亮度信号,查亮度电路。
作者: fanndaji    时间: 2010-2-1 17:06

加个彩条信号 和一个灰条信号 一看便知
作者: wangpeng760119    时间: 2010-2-1 17:33

亮度信号丢失啦,查亮度电路。
诚实人 发表于 2010-2-1 15:56
没有亮度信号,
作者: 府前家电    时间: 2010-2-1 18:40

我也遇见过这个毛病 后来没修好放弃了....楼主修好后 说下 ...谢谢..后来 遇见一个同行是TCL售后的  我说了故障以后 他说是鬼影应该是数据出的问题..可惜那时候 我已经把那机器送回了..楼主可以试一下从写数据...
作者: 唐磊    时间: 2010-2-1 19:05

看看场消隐脉冲  不行就还个场块吧
作者: 元艺韬    时间: 2010-2-1 19:10

在高压包ABL输出脚,顺着往下找,有个100K左右的电阻开路了【或者是150K】。反正这个电阻阻值很大
作者: 王社    时间: 2010-2-1 19:18

你换个数据吧,应该是数据有问题了,我的就是那个样子,换了数据好了。
作者: 边保林    时间: 2010-2-1 21:22

作者: 修复一新    时间: 2010-2-2 01:05

数据问题。。。。。。。。。。。。。。
作者: tingting    时间: 2010-2-2 07:35

谢谢楼上的各位朋友这是个转修机数据什么都被别人动过昨天太忙没时间修呢 修好了我会告诉大家的谢谢
作者: 继伟    时间: 2010-2-2 07:48

没有亮度信号,查亮度电路
作者: 梦李子    时间: 2010-2-2 08:16

我修过4台TCL故障现象同你说得一样,但故障点不一样。说出来给你参考
1.亮度信号损失
2.数据问题
3.ABL电路
4.大块损坏
作者: liwenying    时间: 2010-2-2 08:32

图像像是亮度信号丢失,先换个数据然后检查亮度电路。
作者: 赵亮    时间: 2010-2-2 09:34

没有亮度信号,查亮度电路 huo或接地开焊
作者: liufuyao    时间: 2010-2-2 10:27

除亮度和数据外,我看是否要查一下主电源滤波电容,必要时更换。
作者: 修理老手    时间: 2010-3-4 12:45

没有亮度信号,查亮度电路

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0