标题: 创维存储器数据5Y28 [打印本页]

作者: 南极子女    时间: 2008-6-6 10:58     标题: 上门修冰箱如何打压检漏

上门修冰箱,大家是任何打压检漏的?是用原机压缩机还是用真空泵?任何分断检漏?
作者: hzeping    时间: 2008-6-6 11:15

上门检漏维修好像不太现实,因为检漏一般需要长时间的观察.
作者: 仙鹤    时间: 2008-6-8 22:16

打压最好自带压机,真空泵打压没用过,检漏吗,等!看!
作者: fxzl102    时间: 2008-6-9 03:52     标题: 回复 2# 的帖子

二楼说的是!内漏机一时半刻哪里搞得定?拉回去慢慢修吧!
作者: 江帆    时间: 2008-6-9 06:36

就是打进去压了  慢漏你就在用户家里等啊 ??要是 一天才可以看出来呢??/?
作者: 阳光在风雨后    时间: 2008-6-9 15:13

冰柜还可以,直接打压到散热板上,取出散热板到水塘里浸一下就知道有没有漏了呀,如果不漏就是内漏,盘管就是了.冰箱是不可以做到的..
作者: 390906    时间: 2008-6-9 19:10

带回去修理,在客户家里不好
作者: 5800118    时间: 2008-6-10 05:48

用维修用的小氧气瓶冲氮气带去,我就这样的
作者: 小雅子    时间: 2008-6-11 08:46

上门修漏啊,这样修往往是毛病修的不彻底.就像那些游击队一样.能冷收钱走人.坏了就再也找不到人了.你不会是那样的游击队吧?
作者: 袁伟    时间: 2008-6-24 07:57

上门带上压机打压,快漏可以找到,慢漏就不找了,加氟走人。
作者: 小常    时间: 2008-6-24 10:18

用打气筒就行,没电就能搞
作者: 海名    时间: 2010-3-26 17:46     标题: 创维存储器数据5Y28

5Y28创维25ND9000 LC863332A-50S5 LA76828N LV1116 LA4278(音)LA7841 LV1116(109)

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0