标题: 求助一台康佳T21SA073 [打印本页]

作者: 範木新    时间: 2010-4-13 23:30     标题: 求助一台康佳T21SA073

一台康佳T21SA073  电源被雷击,电源部分几个三极管:V901=K3116  V903=MPSA06 V908=A327A  有谁知道这种三极管用什么管可以代替,谢谢
作者: 13013963877    时间: 2010-4-13 23:58

一台康佳T21SA073  电源被雷击,电源部分几个三极管:V901=K3116  V903=MPSA06 V908=A327A  有谁知道这种三极管用什么管可以代替,谢谢
範木新 发表于 2010-4-13 23:30
K3116使用6N60/7N60、MSPA06使用C2383很好、A327A使用A966试试吧,注意该机电源元件要仔细检查。
作者: su33688    时间: 2010-4-14 00:50

作者: 五里山    时间: 2010-4-14 07:52

2楼说的好
作者: 範木新    时间: 2010-4-14 08:05

我去试试,谢谢
作者: 何鹏    时间: 2010-4-14 08:11

MSPA06使用C3807 、A327A使用A966 A1013   我修过N个了,没有在次坏过. 一定仔细检查 10欧  1K  0.68 欧的电阻 或其他零件完全正常在试机.我第一次修这样的机器.MSPA06带换错误.开机马上爆炸
作者: 苘山维修    时间: 2010-4-14 08:18

还有二级管,电阻没换吧
作者: 刘明水    时间: 2010-4-14 08:30

听版主的没错。
作者: 云中雾    时间: 2010-4-14 08:31

K3116使用6N60/7N60、MSPA06使用C2383很好、A327A使用A966试试吧,注意该机电源元件要仔细检查。
13013963877 发表于 2010-4-13 23:58
2号楼主,
作者: wangpaimin    时间: 2010-4-14 08:44

一定仔细检查 10欧  1K  0.68 欧的电阻 或其他零件完全正常在试机.我第一次修这样的机器.MSPA06带换错误.
作者: 永盟    时间: 2010-4-14 11:56

13013963877 发表于 2010-4-13 23:58
2号楼主,
作者: chunfa_123    时间: 2010-4-14 12:53

顶,均是高手,佩服!
作者: 假黑马    时间: 2010-4-14 13:37

2号楼主   给你一个图看看,[attach]170330[/attach]
作者: 老幺    时间: 2010-4-14 13:47

如果只换这三个元件,换后必然再烧。
作者: 範木新    时间: 2010-4-27 10:35

谢谢大家,我买到原型号的三极管,不用代替了,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0