标题: 请大家给个意见! [打印本页]

作者: lyy0663    时间: 2010-4-28 07:22     标题: 请大家给个意见!

各位师傅,请问什么液晶电视质量比较好呢???稳定而且耐用!普通的电视呢??什么牌子好?
作者: 修雨秀风    时间: 2010-4-28 08:09

没有比较好 只有比较糟  没有耐用 只有心痛
作者: 万家乐电子    时间: 2010-4-28 08:17

我认为;创维,海信这两个牌子不错。
作者: zqz    时间: 2010-4-28 08:18

如今想有质量好的,用5年10年不出故障,到回老毛时代.
作者: 宏达家电中兴    时间: 2010-4-28 08:33

你买十年前的
o              o
  \            /
    \        /
    \        /
      \    /
______\/_______   _____
|  _________    |  | --|
| |  ^  ^   | ()|  |---|
| |  o  o   | ()|  |---|
| |   ||    |   |  |---|
| | -    -  | _ |  |-  |
| | |____|  ||_||  |   |
| |_________|   |  |   |
|_______________|  |___| 电视吧
稳定且耐用。。。。。。。。。。。。
作者: 轩轩家电    时间: 2010-4-28 09:08

现在所有的品牌没有一个是比较突出的都差不多的,看运气了只能这样说.
作者: 里通外国    时间: 2010-4-28 09:16

卖品牌的。耐不耐用凭运气。
作者: 龙人家电    时间: 2010-4-28 09:46

卖保修时间长的
作者: 自修电器    时间: 2010-4-28 09:59

厦华。。。液晶TV据说引进台资和技术.
作者: chunfa_123    时间: 2010-4-28 10:03

现在的电器质量确实太差,因为价格便宜,基本上5-6年就要换代。正如楼上所说,买保修期长的是硬道理。
作者: 临城修理    时间: 2010-4-28 10:17

耐用电视用黑白,基本属于手工做!
色彩鲜艳老彩电,彩管基本靠进口!
少占地方属平板,效果还在实践中!
问修理者哪款佳?质量差的我喜欢!越差的我们就越有的赚嘛!
作者: 寺耳家电维修    时间: 2010-4-28 10:32

现在的电器说是环保节能,是省电了,故障率高了,寿命短了,受害的始终是消费者,买者没有卖者精吗
作者: zxqoo    时间: 2010-4-28 10:52

没有最好的,只有更好的。
作者: lyy0663    时间: 2010-4-29 07:01

耐用电视用黑白,基本属于手工做!
色彩鲜艳老彩电,彩管基本靠进口!
少占地方属平板,效果还在实践中!
问修理者哪款佳?质量差的我喜欢!越差的我们就越有的赚嘛!
临城修理 发表于 2010-4-28 10:17
对用户来说质量越好就越放心的啦!
作者: 徘徊者    时间: 2010-4-29 20:13

都差
不多啊
作者: lyy0663    时间: 2010-7-11 08:28

11# 临城修理

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0