标题: 讨论:冰箱微漏直接加氟能管多久? [打印本页]

作者: 琥珀电子    时间: 2010-7-1 09:35     标题: 讨论:冰箱微漏直接加氟能管多久?

一台冰箱不制冷,打开工艺管,只有少量的氟流出。断开压缩机,断开高低管道分别打压,24小时后查看不漏。讨论:如果直接加氟,高压或低压漏的话,分别各能维持多久??????????
作者: zhshju    时间: 2010-7-1 11:10

那得看你打好大的压了,如果压力都够了,那高压漏的机率很大,直接外挂
作者: 琥珀电子    时间: 2010-7-1 11:55

那得看你打好大的压了,如果压力都够了,那高压漏的机率很大,直接外挂
zhshju 发表于 2010-7-1 11:10
压力都为1.2MPa。现在想知道的是低压漏,高压漏分别能维持多久?有谁试过?
作者: KDH123    时间: 2010-7-1 12:06

至少用一年没问题,不过我还是劝你外挂冷凝器保险些,也好受银子啊!
作者: 捷诚    时间: 2010-7-1 12:53

打1.6--2.0MP,24H。打1.2难打出来。
作者: 琥珀电子    时间: 2010-7-1 18:48

至少用一年没问题,不过我还是劝你外挂冷凝器保险些,也好受银子啊!
KDH123 发表于 2010-7-1 12:06
谢谢你的回复,请问一下,低压漏用的时间长,还是高压漏用的时间长?
作者: 琥珀电子    时间: 2010-7-1 18:49

5# 捷诚

谢谢,我试试!!!!!!!!!!!!!!
作者: KDH123    时间: 2010-7-1 18:55

当然是低压微漏用时间长些喽!
作者: 海尔连锁    时间: 2010-7-1 20:06

我打压2.0MP72小时压力表不降.冲氟只用了10多天
作者: 古广彬    时间: 2010-7-1 20:24

不过我还是劝你把冷凝器换了保险些,也好受银子,用了一年坏了再修。
作者: 廖师傅家电维修    时间: 2010-7-1 21:20

建议你还是挂板保险些 心里舒坦才是赚钱之道啊!!
作者: 琥珀电子    时间: 2010-7-2 14:53

我打压2.0MP72小时压力表不降.冲氟只用了10多天
海尔连锁 发表于 2010-7-1 20:06
估计高压漏,但“打压2.0MP72小时压力表不降.冲氟只用了10多天”。
不可思议!!!!!!!!!!!!
作者: 琥珀电子    时间: 2010-7-2 14:54

建议你还是挂板保险些 心里舒坦才是赚钱之道啊!!
廖师傅家电维修 发表于 2010-7-1 21:20
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 杨伟国    时间: 2010-7-2 15:08

要看什么冰种啊!R12的可以加,600的就不好说了,会烧压缩机的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0