标题: 让人郁闷的R600A冰箱 [打印本页]

作者: 有我更精彩    时间: 2010-7-11 06:44     标题: 让人郁闷的R600A冰箱

最近接修很多使用R600的冰箱,都是压缩机运转不停机,不制冷,,割开工艺管几乎没有制冷剂,打1.0的压力测试72小时都看不出压力下降,有的机器才买2年左右啊,没办法只好换外挂冷凝器再加600,不知朋友们是否也经常遇到
作者: 邓家电    时间: 2010-7-11 07:21

高压漏居太多数。
作者: xiaogu    时间: 2010-7-11 07:23

打压1.0太低了
作者: 西兰家电    时间: 2010-7-11 11:44

应该打多大压
作者: 李海港    时间: 2010-7-11 11:47

见怪不怪,呵呵
作者: 森林之音    时间: 2010-7-11 11:53

太多了,易漏。。
作者: 新布师傅    时间: 2010-7-11 12:42

这种冰箱不用打压!直接外挂冷凝器就可以!!
作者: 德正家电连锁    时间: 2010-7-11 13:12

高手!!!学习了!!!
作者: 爽爽    时间: 2010-7-11 13:18

压打高点。可以很快发现。也有部分冷藏漏
作者: jja0298    时间: 2010-7-13 15:05

昨天我也遇到同样的问题一模一样我也外挂泠凝器、不过我的还差、换上以后认压缩机连打5小时以后压制泠效果变差了、像是压力打不上去郁闷啊今天,接修一台冰箱,分别试打压,蒸发器。泠凝器,没有漏,奇怪难到制冷剂会无缘无故没了?重新溉装制冷剂就会好了吗?以前也碰到过高低压没漏。我就重新溉制冷剂。没过多久用户就说又不制冷啦!不过他没拿回来。现在又碰到一台弄的我心里没底啦!不知大家碰到过没有
?今天此用600a的冰箱我采取外挂冷凝外办法、试运行六小时不停机打\打的不制冷啦\冷凝器一点多不烫了‧刚开始一二小时运行很正常、效果很好的–不像冰堵、脏堵‧好像压缩机压力打不上了、郁闷
作者: 台笃军    时间: 2010-7-13 22:08

打1.5MP的压力,48小时以后如果没有明显漏,直接外挂冷凝器,不管R12还是R600,我都是这样
作者: 张晚晴    时间: 2010-7-15 00:44

我都是打压到2.0
作者: wuxiangmin    时间: 2010-7-31 10:03

高压2.5,低压1.5,我一直这样打,仅供参考哦。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0