标题: 一个大老板的风度 [打印本页]

作者: 公任电修    时间: 2010-9-10 21:34     标题: 一个大老板的风度

中秋节临近,XX食品厂今天下午要开个月饼品尝发布会,会议所需的无线话筒却发生了问题,老板早上发现后,他要亲自出马请人维修。
  他把那套无线话筒放在我的工作台上,说:“师傅你给检查检查是什么问题。”我说:“老板呀这个东西你叫手下拿来不就行了,厂里的事务放心得下吗?”
  “那个没什么不放心的,就是这个我最放心不下,假如不是我亲自来,到时开会出现毛病我就没脸面了,希望你马上给我检查修理好。”
  经过试机检查,一个话筒完全正常,另一个电源指示灯不亮,接收机也没这路话筒的信号指示。结果也很简单,就是这个话筒的9V电池没电了。
  “电池没电了,换个新电池就行了。”我说。
  “原来没问题呀,害我辛苦跑了一上午,”此老板大为不满,“早知道如此,我自己换个电池就可以了,反正我电池有的是……”

作者: 周正德    时间: 2010-9-10 21:40

抢个沙发坐。
作者: cxw7167    时间: 2010-9-10 21:48

真不会挣钱
作者: 德顺家电维修    时间: 2010-9-10 21:53

早知道尿床..就不睡觉了!!
作者: 等离子    时间: 2010-9-10 21:54

大老板都不宰他。。
作者: 科普家电    时间: 2010-9-10 21:58

作者: 嘉嘉    时间: 2010-9-10 22:22

常有的事,有钱不一定有文化,有文化不一定有常识。。。
作者: pxm8193    时间: 2010-9-10 22:26

早知道尿床..就不睡觉了!!
德顺家电维修 发表于 2010-9-10 21:53
早知道尿床...就脱掉裤子睡觉了!
作者: 二零零八    时间: 2010-9-11 12:12

作者: 郕大伟    时间: 2010-9-11 19:52

楼主白忙活了吧。。。。。。。。。。。
作者: 电deshize    时间: 2010-9-11 20:42

对付大老板,不应该当面维修好!
作者: 太不上进    时间: 2010-9-11 20:44

版主你好像忘了收钱了,肥牛啊!没宰,可惜!!!!!!
作者: liuyaoke    时间: 2010-9-11 21:23

有钱不一定有文化,有文化不一定有常识、、、、、、、、、、、、楼主白忙活了
作者: 智强家维    时间: 2010-9-11 22:43

看客下菜单!
作者: 忠心家电    时间: 2010-9-11 23:16

、、、、、、、、、、、、、、
作者: zt1141    时间: 2010-9-11 23:42

像这样的客户多,你修好了还认为是在忽悠他,有的最后来句,可能我那电视没坏,只是插座问题。
作者: 塔水老戴    时间: 2010-9-12 00:13

无线话筒真要是坏了一般的家电维修也修不上啊
作者: TANSHIFU    时间: 2010-9-12 00:44

:D

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0