标题: T2520S 高压线打火后就像彩虹 [打印本页]

作者: 王小一    时间: 2010-9-19 21:53     标题: T2520S 高压线打火后就像彩虹

T2520S 高压线打火后就像彩虹 T2520S 高压线打 开机 高压线打火 用704和防水胶布包好  开机就像彩虹有声音  场块是8177F 量脚位2 6脚24V  还一供电40V 中点电压13V   消磁电阻是热的 换8177F 开机上3分之1是回扫 下面还是彩虹 请教各位大师怎么修啊 是高压包坏 还是场块型号不对
作者: 13013963877    时间: 2010-9-19 21:55

检查-13v限流电阻、整流管试试吧。
作者: 1980    时间: 2010-9-19 21:59

小心像管抱销哦。看看场的+—电源够不。加速极多少。建议扒下视放板在修
作者: 张志兰    时间: 2010-9-19 22:00

要小心,会切颈的。
作者: 毛成文1    时间: 2010-9-19 22:13

象是负电压供电问题,看看4脚的负压
作者: 张以红    时间: 2010-9-19 23:17

偏转线圈坏了一组也会出现这种现象。
作者: 智强家维    时间: 2010-9-20 06:43

检查场部分的正负供电正常吗?
作者: 王小一    时间: 2010-9-20 09:58

谢谢大家 这电视与别的的电视场不同 型号是8177F 但是1=9.6  2=13V电源 3=44V  4=9.4 5=9.8  6=12.3电源2级管 7=8V   78040是24V供电 8177F是正负供电 看电路图也是8177F 这是什么型号的块
作者: 王小一    时间: 2010-9-20 11:25

哦  现在看图4脚应是-14V  限流电阻坏 开机有图声蓝回扫 视放管坏 换视放管光暗拖尾B=120 R=110V    G=112V 应该不是显像管坏吧
作者: zqz    时间: 2010-9-20 20:53

进总线调整白平衡.
作者: 王小一    时间: 2010-9-23 20:19

多谢大家 已修好是视放板上亮度放大管1815坏  但是坏了 还是有电阻 所以以前忽略了
作者: 舜士    时间: 2010-9-24 02:18

兄弟啊,你好好学习吧,刚毕业吧,消磁它再热也烧不着的。呵呵
作者: 王小一    时间: 2010-11-5 09:44

楼上的话我听不懂 什么意思
作者: lcfqwe    时间: 2010-11-7 22:40

这台电视主要毛病还是场负供电限流电阻阻值变大,另换一管座
作者: 663526107    时间: 2010-11-8 11:07

你是不是场块代换错啦啊~!8177和8177F不能代换的、
作者: 林春宇    时间: 2010-11-8 19:07

8177和8177F在我这是可以带换的外围电路不用改动就可以啊。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0