标题: 有在用电容表胜利VC6013的师傅吗。。 [打印本页]

作者: liuxuan    时间: 2010-9-28 13:23     标题: 有在用电容表胜利VC6013的师傅吗。。

[attach]192283[/attach]一直想买个电容表,前不久在我们这买了一个数字表,带电容测量的。可电容档是错误百出,换了5次,没一个精确的。实在没法只能退货了之。想买个专门的电容表。在网上搜了一下,相中胜利的这款VC6013。不知有没有用这种表的师傅,说下感觉如何?毕竟是在淘宝上买,到时要换就没那么方便了
作者: xiaogu    时间: 2010-9-28 13:39

测电容要用专门的电容表,万用表的只能大约
作者: 纵横维修    时间: 2010-9-28 13:50

我的胜利VC9802A+的数字表带电容测量的,感觉蛮好用的
作者: erickk3    时间: 2010-9-28 14:18

我用着的高精度数字电容表 CA6013 大显,不错及好用。
作者: 周韬    时间: 2010-9-28 14:22

胜利电表不错呀,我一直用--误差也很小的。
作者: jinyu086    时间: 2010-9-28 14:25

一直用万用表测电容,没发现不妥
作者: dfzrx    时间: 2010-9-28 14:39

我一直用数字万用表测电容,基本正常,怎会不准呢。我用的表也没什么特别,65元/只。
作者: 舞飞    时间: 2010-9-28 14:40

胜利表,基本没问题精度不错,物有所值。我现在用的就是胜利。

作者: 刘殿元    时间: 2010-9-28 15:07

我用的是6013,很好啊!
作者: 匡氏修理    时间: 2010-9-28 15:08

我用的是VC890D,也好用
作者: 赵国    时间: 2010-9-28 16:22

作为一个老维修人员这东西没多大用。
作者: jinv326    时间: 2010-9-28 16:33

我用的也是vc890d,  感觉不错
作者: ylc188    时间: 2010-9-28 17:19

我的是VC890C+感觉还可以
作者: 项秀龙    时间: 2010-9-28 17:27

我用胜利V97     
作者: 假黑马    时间: 2010-9-28 17:56

楼主你修什么 要单电容表
作者: 林辉    时间: 2010-9-28 19:27

我在用:优利德 大电容 数字万用表UT61E 。可以用表笔在路测电容,很方便的。。
作者: 顺财电器    时间: 2010-9-28 20:38

胜利数字表最好.我用11年了.电容档20UF可测40UF.我用V980的
作者: 永春家电    时间: 2010-9-28 21:13

现在还用数字表测电容   计划买一个电容表
作者: ZGJD    时间: 2010-9-28 23:02

以前用数字表测电容,后来不小心把电容档损坏了,就干脆买一电容表,可防止误操作(未换挡致带电测量)造成损坏。成元CHY   DT-6013L.
作者: 劳一峰    时间: 2010-9-28 23:23

我用胜利VC9808+,还可以吧,不过一次忘放电,就直接测,坏了,自己修好了,现在用起来还不错,当初买这个花了200大洋啊
作者: 海屋    时间: 2010-9-29 12:27

我用福禄克 FLUKE 117 的电容档非常好用.
作者: Leslie    时间: 2010-9-29 12:37

还是楼下的大哥有米,,,用福禄克,,,我用胜利的70D,,,电容档测10000uF以上.......电容档精度不在我考虑范围内...
作者: 海屋    时间: 2010-9-29 16:39

还是楼下的大哥有米,,,用福禄克,,,我用胜利的70D,,,电容档测10000uF以上.......电容档精度不在我考虑范围内...
Leslie 发表于 2010-9-29 12:37
呵呵, 给人打工的,是公司的财产,手边还有福禄克87 和123.
作者: 国清家电维修部    时间: 2010-10-3 19:57

胜利很好的,用了快10年了。
作者: 王浓敏    时间: 2010-10-3 23:06

我用胜利89A,电容档还行。6013也是至爱,测电容用它,明智!!
作者: 可爱老鼠    时间: 2010-10-4 01:59

我很少用电泳表
作者: 稳稳    时间: 2010-10-4 06:34

我用的是6013,很好啊!
作者: liuxuan    时间: 2010-10-4 15:36

谢谢大家的回复,就是它了。等国庆长假过了就在淘宝上拍一个。。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0