标题: 海尔电视有声音没图像 [打印本页]

作者: 吕琦亭    时间: 2010-10-26 21:47     标题: 海尔电视有声音没图像

今天在家里按遥控器,里面有个按钮CALENDAR当作9给按了,然后电视机就只有声音,可以换台,但是一直没有图像显示,主菜单也不显示了?什么原因啊?如何操作?
作者: 1980    时间: 2010-10-26 21:57

的找师傅修了
作者: zhang师傅    时间: 2010-10-26 21:59

数据乱了,找师傅修吧。想故障扩大就在遥控上一阵乱按吧。也许会出现奇迹。
作者: 菩提下的石头    时间: 2010-10-26 22:03

总线丢了,修吧。
作者: 孙二乔    时间: 2010-10-26 22:30

总线丢失,找个师傅恢复吧。
作者: 快乐鸟1    时间: 2010-10-27 20:59

因该是误进总线了。找人调试一下,没啥大毛病
作者: 沈国林    时间: 2010-10-27 21:19

6# 快乐鸟1 你去给他修好了,我理都不要理这个问题?是搞维修的吗,》》》?????
作者: zhong_shen    时间: 2010-10-27 21:41

呵呵,这个问题对于不懂的人来说也是个不小的考验
作者: 嘉嘉    时间: 2010-10-27 22:25

辽宁电视台的事,大家没忘这么快吧,,,,过几天楼主搞不定,就叫师傅上门。然后爆料。说,某维修工上门调一下电视,什么都不换,收费60元,真黑啊,,,我在163论坛问过师傅了。。说没啥大问题,调调就好,同行们,热情是好的,,但别什么人的贴都回啊,,,用你们的脑子想想,,,人家是不是搞维修的,你那么来劲干嘛???、你很会修是吗?只有你会修?是吗?
作者: cq19840612cs    时间: 2010-10-27 23:59

搞维修的有些师傅真小气。问个问题都不可以。心怀狭窄。我就是掏钱修也要问清是啥问题。
作者: 嘉嘉    时间: 2010-10-28 12:41

根本就不是小气的问题,,,我遇见很多次,,本来,。机子都是小问题来的,客户自以为懂点,就自己弄,,结果把问题搞大,,,修理费是定了的,但我们的工作量无形中,被加大了。。。。你说我小气。???电视你熟吗?原理你知道多少?我怎么和你们外行人说???

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0