标题: 这是为什么呀! [打印本页]

作者: zhshju    时间: 2010-11-8 09:32     标题: 这是为什么呀!

本人去年脚受伤,耍了7个月,现在好了,做了四个月,但不知道为什么,我的生意却还可以,由于我老婆怀孕5个月了,她说在店子上闷得很{由于怀孕的人不能玩电脑},前十天的样子,我把她送回去了,我回来刚好十天的样子,不知道是为什么,我在这十天的样子共挣了4千多,我晕得很,从来没有这么好过,我还发觉一个现像,我老婆一不在,我的生意就会好些,是不是我们的命是不该在一起的呀,百思不得其解,改天去算一下命,看是不是这个原因,朋友们你们有这样的事情吗?
作者: 万多松    时间: 2010-11-8 09:38

不是吧!别有其他的想法哦!
作者: 天号    时间: 2010-11-8 09:45

这可能是你太爱你老婆了,老婆在你身边.你就分神.做生意不够论珍的缘故吧!
作者: 孟祥杰    时间: 2010-11-8 09:52

呵呵!楼主好生意!干我们这行也分忙闲时!
作者: KDH123    时间: 2010-11-8 09:55

没有了老婆你挣钱有干什么呢?
作者: 王道省    时间: 2010-11-8 10:36

呵呵,楼主开玩笑的吧。让你老婆知道你就完蛋啦。。。。。
作者: 王小一    时间: 2010-11-8 11:05

呵呵!楼主好生意!干我们这行也分忙闲时!
作者: 大学校园    时间: 2010-11-8 11:33

呵呵、、、别想多了。也许这能说明你是个好人,所谓好心有好报!老天爷同情、怜悯你,帮你把以上受伤时失去的,给补回来了啊!
作者: 走街串巷    时间: 2010-11-8 11:49

你太幸运了。
作者: 投技    时间: 2010-11-8 15:27

看来是想甩掉老婆做光管了, 使不得呀.
作者: 881966    时间: 2011-1-4 11:59

技术过硬,收费合理
作者: 二零零八    时间: 2011-1-4 12:19

以后不不要你老婆在店里,看看是不是生意还是这么好。
作者: jsswt    时间: 2011-1-4 12:40

臭小子 你老婆的电话是多少啊?
作者: 吴王东    时间: 2011-1-8 22:07

这可能是你太爱你老婆的缘故了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ptx668    时间: 2011-1-8 23:08

呵呵...是否你够靓仔的缘故,别起二心哦

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0