标题: 液晶电视可以上门维修吗? [打印本页]

作者: 秋天的云    时间: 2011-1-10 22:13     标题: 液晶电视可以上门维修吗?

有两次客户要求上门维修液晶电视都没有去,因为接触的太少心理没有底,怕修不好来回折腾耽误店里生意,但不上门又很难接触到,各位提点建议好吗?如果在用户家修不好该怎么办?
作者: 贺民生    时间: 2011-1-10 22:18

故障大,戴回店修,修好后送去。
作者: 生命线    时间: 2011-1-10 22:23

除非售后,上门换板,维修不方便
作者: 秋天的云    时间: 2011-1-10 22:26

来回搬不敢,害怕损坏!一般用户自己不知愿不愿搬
作者: 焦洪伟    时间: 2011-1-10 22:32

可以的,只要胆大心细,在用户处理不了的,撤板回店里修,修好后装回就OK啦。
作者: 维修的    时间: 2011-1-10 22:41

很简单的,,,,,你接触了就知道了       一般修电源部分最多了
作者: 秋天的云    时间: 2011-1-10 22:50

不是电源的故障也能拆板修吗,没办法试啊
作者: 不谈理想    时间: 2011-1-10 23:48

当然可以  不好修的带回去修
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-1-11 00:36

可以啊,我就上门修复过几台了,一般稍大一点的液晶搬来搬去也很不方便的。
作者: 金科电器    时间: 2011-1-11 00:51

可以的,只要胆大心细,在用户处理不了的,撤板回店里修,修好后装回就OK啦。
作者: 誉雅商行    时间: 2011-1-11 07:50

去大体检查下故障,拉回去修,在客户那里缺这个少那个的很麻烦,不建议在客户那里修。顾客一般怕给你拉去麻烦,你去了拉回来,他也就一般不会说啥了!
作者: 誉雅商行    时间: 2011-1-11 07:52

小故障,有把握的可以在哪里修。不过测试也很麻烦。没测试好,万一有问题你还要在跑一趟!
作者: 孙德林    时间: 2011-1-11 08:37

可以,大故障拿回来维修
作者: 272108343    时间: 2011-1-11 08:58

最怕的就是搬运的时候搞坏屏

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0