标题: 请求斑竹为我做一件事: [打印本页]

作者: 973612665    时间: 2011-2-4 20:56     标题: 请求斑竹为我做一件事:

我是一位有着多年家电维修经历的,原先都是闭门造车,从不学习他人的维修经验,给自己造成了技术始终不能提高,为了一台电视愁眉苦脸,苦心钻研还是百思不得其解,我买了电脑后在偶然机会我上了163,使我的维修知识丰富了,可以相互交流了,使我的维修技艺突飞猛进,真是受益匪浅,我还大力宣传家电维修网好处,奉劝大家赶快找这样的维修助手,我在家电维修网也进了自己应尽的义务,用我的所学,无私的给大家解答我所解答的问题,就这样在163里混了三年了,刚一开始我上163不会上,请求加入时用我的QQ号上了,我怎样想办法改,都改不回我的昵称:伊祈山人,请斑竹给我更改一下,可以吗。谢谢,祝版主新年愉快,同时祝163全体人员新年快乐,兔年大发。
作者: 912132988    时间: 2011-2-4 21:25

好像不可以了,我的情况和你一样习惯就好了,我和你注册时间差不多
作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-2-4 21:34

代号而已;习惯了也就和你的大名一样
作者: 杨峰    时间: 2011-2-4 21:36

我还没想到用QQ号注册呢要改得找管理员,改了好多有关联的都会丢失,建议保持原状
作者: 靖永    时间: 2011-2-4 22:08

只有管理员可以在后台改用户名,版主不行。
作者: 自修电器    时间: 2011-2-4 22:27

不可以改的,要改就要失去原来所有东西。
作者: 钟爱    时间: 2011-2-5 02:03

名字只是一个人的代号,我认为该也可以,不该也行。你说对吗?
作者: 汕头腾星电子    时间: 2011-2-5 02:39

这问题得劳驾管理员
新年快乐
作者: 电deshize    时间: 2011-2-5 06:24

名字不可以改来改去,改了名字别人就可能找不到你了!
作者: jinyu086    时间: 2011-2-5 07:23

管理员可以做到,版主不行
作者: 我叫杰    时间: 2011-2-5 08:04

去找老别吧  其他领导办不了啊
作者: 智强家维    时间: 2011-2-5 08:44

只要有爱心,这也无所谓嘛!
作者: lrd880520    时间: 2011-2-5 08:47

我觉得名字还是别改了,资料就是能保存的话,还有几个人认识你呢?又得从新开始!
作者: 云之凡    时间: 2011-2-5 09:05

其实无所谓,名字只是代号而已

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0