标题: 现在加雪种多少钱 [打印本页]

作者: 创想电脑    时间: 2011-4-10 08:20     标题: 现在加雪种多少钱

去年夏天过后,好久没加过雪种了,现在的雪种贵了很多,不知大家加雪种一般收多少钱?
作者: 老关家电维修    时间: 2011-4-10 08:49

没有一个固定价格.很早就是市场经济了.只要购销双方满意就可以操作啦.但是.加完雪种之后发现泄漏责任要先分清楚啦.不要轻举妄动.否则后患-----.
作者: 邓佳永    时间: 2011-4-10 09:14

加雪种不保!拿钱走人…/80起价。
作者: 创想电脑    时间: 2011-4-10 10:17

没有一个固定价格.很早就是市场经济了.只要购销双方满意就可以操作啦.但是.加完雪种之后发现泄漏责任要先分清楚啦.不要轻举妄动.否则后患-----.
老关家电维修 发表于 2011-4-10 08:49
这个当然,大家都不是新手,撇开泄漏不说,我只是想问问大家正常加雪种多少钱。我不想收得太过高或太过低而已。
作者: 郎振钧    时间: 2011-4-10 11:09

看是多大机器啦  再就是看你忽悠的水平了  只要客户认可 高点是你本事
作者: qitianwei7    时间: 2011-4-10 12:13

加雪种不保!拿钱走人…/80起价。
邓佳永 发表于 2011-4-10 09:14
这样有职业道德吗?会倒闭的
作者: 何鹏    时间: 2011-4-10 12:30

最少120起加        少了不做
作者: wangyajie    时间: 2011-4-10 12:34

一公斤30元。
作者: 168zgsz    时间: 2011-4-10 19:25

建议楼主这样算。
起步价:150每台,以后每增加一台100元,只限2匹以下的空调。
也可以这样算:100元/匹
超过四楼,加收100元/台的高空作业费,当然也可以同客户协商
作者: 李家民    时间: 2011-4-10 22:09

现在物价这么贵价当然要上去我去年就120圆起了。
作者: 啊瑁    时间: 2011-4-10 23:29

哎----我这里50元都有人加咯
作者: LY090117    时间: 2011-4-11 07:20

雷锋已死去多年了,还是不要学他哦。 8# wangyajie
作者: 汤玉平    时间: 2011-4-11 09:31

现在都35一公斤了,至少要100起加。
作者: 恒源家电    时间: 2011-4-11 11:44

空调大一匹的去年70元,压力低于3公斤加10元。留住客户不怕没柴烧,我80%的业务都是靠老客户介绍的。今年物价飞涨我们的生活成本在增加,加10-20元也是合理的,公务员加工资、我们自己加。凡是都有规矩,没有规矩不成方圆,不要太离谱就可以了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0