标题: 一个让我想的头都都大了也想不明白的空调问题 [打印本页]

作者: 信阳家电    时间: 2011-5-23 16:08     标题: 一个让我想的头都都大了也想不明白的空调问题

我修空调机时只知道F多了会让压机过热保护。没有听说过也没有见过没有F会使压机过热保护,想听听师傅们的理由,就是没有F压机也会过热保护的理由呀
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-5-23 16:17

去年修了很多台老松下挂机就是少F 就热保护
作者: 何鹏    时间: 2011-5-23 16:34

没有F 压缩机长时间工作,肯定会热保护的啊。因为不制冷,压缩机回气管不冰凉,(正常工作的时候,回气管冰凉。有水珠,压机吸气冰凉的,可以给压缩机散热),电压低。外机太涨。外机风扇电容不好,都会影响制冷效果,和过热保护的吧
作者: 太不上进    时间: 2011-5-23 16:42

没有F 压缩机长时间工作,肯定会热保护的啊。因为不制冷,压缩机回气管不冰凉,(正常工作的时候,回气管冰凉。有水珠,压机吸气冰凉的,可以给压缩机散热),电压低。外机太涨。外机风扇电容不好,都会影响制冷效果 ...
何鹏 发表于 2011-5-23 16:34
有的道理
作者: 五里山    时间: 2011-5-23 16:45

有的道理
作者: 帅轩    时间: 2011-5-23 16:45

有的道理
作者: 网中情    时间: 2011-5-23 17:29

靠制冷剂回流压机降温的呀。
作者: 月半弯    时间: 2011-5-23 17:40

没有F 压缩机长时间工作,肯定会热保护的啊。因为不制冷,压缩机回气管不冰凉,(正常工作的时候,回气管冰凉。有水珠,压机吸气冰凉的,可以给压缩机散热),电压低。外机太涨。外机风扇电容不好,都会影响制冷效果 ...
对!!!!!!!!!!!
作者: 风车88    时间: 2011-5-23 22:57

压机没有回气冷却,长时间工作肯定过热保护的。
作者: A范强泰    时间: 2011-5-24 02:18

佛多了是管温探头热保护,没佛了压缩机内还有一道防火墙的热保护
作者: 小康爱维修    时间: 2011-5-26 00:06

我不说话,我要拿分,有一个正确就行了。
作者: 信阳家电    时间: 2011-5-26 10:56

没有F 压缩机长时间工作,肯定会热保护的啊。因为不制冷,压缩机回气管不冰凉,(正常工作的时候,回气管冰凉。有水珠,压机吸气冰凉的,可以给压缩机散热),电压低。外机太涨。外机风扇电容不好,都会影响制冷效果,和过热保护的吧

说的太对了呀,终于可以睡好觉了呀
作者: 孙松云    时间: 2011-5-26 11:11

氟利昂不光是给室内降温,还有给压缩机降温。这点很好想通
作者: 张召    时间: 2011-5-26 11:17

多谢前辈们的分享,学习了,
作者: 汇宝家电    时间: 2011-5-26 17:29

老空调,缺F保护的很多,别说没有了。
作者: 陈辉家电    时间: 2011-5-26 21:01

说得有理
作者: 139139    时间: 2011-5-26 21:06

[quote]没有F 压缩机长时间工作,肯定会热保护的啊。因为不制冷,压缩机回气管不冰凉,(正常工作的时候,回气管冰凉。有水珠,压机吸气冰凉的,可以给压缩机散热),电压低。外机太涨。外机风扇电容不好,都会影响制冷效果 ...
何鹏 发表于 2011-5-23 16:34 [/quote
作者: 崔超    时间: 2011-5-28 13:59

没有F 压缩机长时间工作,肯定会热保护的啊。因为不制冷,压缩机回气管不冰凉
作者: yhj    时间: 2011-6-1 05:10

你个????????,压机主要靠制冷剂回流压机降温的呀
作者: vip8188    时间: 2011-7-4 09:29

顶你~~~~

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0