标题: 16楼的新空调谁敢修 [打印本页]

作者: 新人一时试    时间: 2011-5-27 20:59     标题: 16楼的新空调谁敢修

今天一老熟人找说“空调换个位置,很简单”.可我到那一看傻眼了!去年新按得没用过,因内机下面是红木家具挡着出气孔,主人怕将红木家具吹列,别无选择只有一地方可按内机--在红木家具顶上再加5米管子到闲位置,管子给准备了好多旧的,口都开着有的还有蜘蛛网等污物,至于外机在16楼不说,外机上有探出的窗台罩着前有装饰格兰挡着,窗户无法打开,说前者因没处理好格兰物业还找过主人又处理了一遍。看过之后,我回答:“空调是新的没用过,应找售后,以免空调出现其它问题无法找厂家处理!”客气而礼貌的走人,安全第一啊!
作者: 彼岸花誉    时间: 2011-5-27 21:04

挣钱是小,安全第一,你做的对。
作者: bianmagongsi    时间: 2011-5-27 21:05

安全第一,好呀
作者: 王电瑞    时间: 2011-5-27 21:05

学学城市蜘蛛人,也刺激一回。
作者: 果冻布丁    时间: 2011-5-27 21:09

安全第一.挣钱要看分量,吃得下就吃,不要为难自己
作者: 纵横维修    时间: 2011-5-27 21:16

窗是不锈钢的吗、、叫他请做不锈钢的师傅割开看看能不能装,装好后再焕回去,供参考
作者: 文成大伟    时间: 2011-5-27 21:17

位置不好,千万别冒险。
作者: 江东维修    时间: 2011-5-27 21:27

此空调在三楼的话,你是否愿意就做了?其实关键是价钱,三楼和16楼的做法是没多大区别的。既然人家移空调是保护红木,那你何不开出个移机的红木价格?
作者: 新人一时试    时间: 2011-5-27 21:38

老熟人,价高了不合适,价低了没法干,干脆让给同行处理发个小财吧!
作者: 王弓虽    时间: 2011-5-27 22:08

对头!老熟人,价高了不合适,价低了亏的是自己,还不安全哦!
作者: 新琪家维    时间: 2011-5-27 22:20

这样活就是我也不干、价格肯定上不去再说安全第一!
作者: 小讨厌    时间: 2011-5-27 22:47

就是朋友的活不好干,,价格要不上去
作者: 阿平一    时间: 2011-5-27 23:06

一分劳力一份代价
作者: 超哥家电    时间: 2011-5-27 23:27

尽量不要干危险的活,小命要紧啊,熟人的生意更不好做啊.
作者: 小康爱维修    时间: 2011-5-28 12:38

一堆维修业的笨人,这活要是我就干,二百元我都开心的为他服务。
作者: 小康爱维修    时间: 2011-5-28 12:43

一个安全赚钱的活被你和大家给推掉了,还一个一个都说安全第一,真是无语了。163的人就不能都动动脑子吗?非按常规出牌。我小康能说安全赚钱就一定行。你们别光吃现成的,都说说,都想想别一个顶一个,有钱不赚没道理。
作者: 龙人家电    时间: 2011-5-28 12:43

第一要命,第二挣钱啊
作者: 小康爱维修    时间: 2011-5-28 12:49

人家开个贴子出来说说这事,大家有什么意见呀。我看你们还支持他的做法,我就是要对这个新人说,你看到有钱还是熟人就不做了?不安全你不能安全操作吗?要我说这就是弱者的表现,维修业可以这样做。163论坛不要这样不思进取的。本来很简单的一件事,让你做你直接一个找售后,那熟人以后有事还会找你吗?
作者: xici88    时间: 2011-5-31 21:23

安全第一,就算找售后,他们也会来处理的啊,不过,银子也许会多收点吧。。。毕竟你们是熟人啊。所以收费也是问题。。而且也不是容易的活。。。
作者: 新人一时试    时间: 2011-6-8 21:46

有时候放弃一些东西,并不一定是坏事。
作者: chunfa_123    时间: 2011-6-9 17:37

这样的事,让专业的安装工干吧。。。
作者: haoda    时间: 2011-6-13 11:20

安全第一.........
作者: 占华    时间: 2011-6-13 12:05

安了防盗窗的维修很麻烦,又费时。
作者: 珠海    时间: 2011-6-13 18:20

安全第一。千万别冒险
作者: 李扯火    时间: 2011-6-13 18:40

我不会修空调,所以绝对不敢去
作者: 玲军家电    时间: 2011-6-13 19:09

还是安全第一.
作者: 绿缘制冷    时间: 2011-6-15 13:53

为人民币服务!
作者: vip8188    时间: 2011-7-4 09:04

楼主威武~~~~~~~~~~~
作者: 恒达制冷    时间: 2011-7-16 22:30

这种情况太危险
作者: 假黑马    时间: 2011-7-16 22:38

嗨!小机子 三百可以考虑
作者: 梅峰峰    时间: 2011-7-16 22:40

[quote]对头!老熟人,价高了不合适,价低了亏的是自己,还不安全哦!///////////////////

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0