标题: 看看这是什么问题? [打印本页]

作者: 驯服世界    时间: 2011-12-11 21:17     标题: 看看这是什么问题?

[attach]242599[/attach][attach]242600[/attach]接修一台老长虹2116FA电视机,现象是满屏横条干扰且闪烁(有点象行不同步),所有滤波电容都也代换,视放电容也代换了,故障依旧,无从下手。帮忙分析分析!!
作者: 凌峰0    时间: 2011-12-11 21:29

呵呵,不是打火就是滤波电容,我看还是滤波电容可能性大
作者: ztliang    时间: 2011-12-11 21:31

AV也是这样子吧?场部分也检查看看

LED电子灯箱制作
作者: 驯服世界    时间: 2011-12-11 21:36

AV   TV都一样,场部分电容都代换了,故障依旧啊!
作者: Leslie    时间: 2011-12-11 22:26

场线圈并个电阻看看.........
作者: 272108343    时间: 2011-12-11 23:15

H-AFC电容
作者: letahubei    时间: 2011-12-12 07:45

管座和消磁电阻也查了吗
作者: 稳稳    时间: 2011-12-12 07:47

我看还是滤波电容可能性大。
作者: 881966    时间: 2011-12-12 08:19

不输入信号看看
作者: 驯服世界    时间: 2011-12-12 09:24

无信号时,蓝屏正常,请帮忙分析
作者: 张树生    时间: 2011-12-12 14:11

视放电路, 行以及小电压滤波等。。。
作者: 千里    时间: 2011-12-13 12:23

从屏幕波纹看,我还是认为要查LA7837外围小电容,或印版电路有否开裂
作者: liukai0746    时间: 2011-12-14 22:47

我看也是滤波电容故障的概率大
作者: 驯服世界    时间: 2011-12-17 13:19

各位大侠帮帮忙分析分析,没有办法了,电源所有电容都代换了,场部分电容也代换了,LA7837、LA7688B/CHT0405都已经代换了,电视机故障依旧,TV/AV信号都一样,但是从AV信号输出到另一台电视机,图像正常。
作者: 驯服世界    时间: 2011-12-19 16:09

各位大侠帮帮忙分析分析,没有办法了,电源所有电容都代换了,场部分电容也代换了,LA7837、LA7688B/CHT0405都已经代换了,电视机故障依旧,TV/AV信号都一样,但是从AV信号输出到另一台电视机,图像正常。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://ic.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0